بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

آخرهم أحمد سعد.. نجوم رجال خضعوا لعمليات تجميل فهل لاحظت الفرق؟ (صور)

بلدنا اليوم
كتب : أحمد عفيفي

لم يعد غريب أن يخضع الرجال لعمليات التجميل، حيث أنها لم تقتصر على النساء فقط، فقد اتجه الكثير من الرجال إلى حقن وجوههم بمواد خاصة لملء الفراغات، والتخلص من التجاعيد وشد البشرة لإخفاء علامات التقدم في السن مثل حقن البوتوكس.

وخضع عدد من نجوم الفن الرجال لعمليات التجميل، ومنهم من اعترف بذلك، ومنهم رغم التغييرات الملحوظة ما زال ينكر.

أحمد سعد

خضع الفنان أحمد سعد إلى عملية تجميل في الوجه، حيث أجريت العملية لنحت الفك مع الفيلر، من أجل تعزيز السمات الذكورية القوية، حيث تداول العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورا الفنان أحمد سعد قبل وبعد العملية وانتشرت على نطاق واسع.

أحمد سعد قبل وبعد العملية

تامر حسني

جزب المطرب تامرح حسني الأنظار إلية أثناء عرض الحلقة الأخيرة من الموسم الثاني لبرنامج "The Voice kids"، لما بدا عليه من تغير شديد خاصة في عرض عظمتي الفك ونهاية الذقن التي أثارت الكثير من الشائعات حول قيامه بعملية تجميل لتعريض الفك، وإضافة طابع حسن لذقنه وإضافة غمازة لخده.

ورغم عدم تأكيد المعلومات السابقة من الفنان نفسه، فإن الكثير من الأطباء رجح خضوع الفنان لعمليات تجميل، أما البعض الآخر فأرجع ذلك لتطبيق تامر حسني لأسلوب معين في وضع مساحيق التجميل التي عكست تلك الصورة، فيما نميل إلى الرأي الأول لوضوح الاختلاف في شكل تامر حسني.

راغب علامة

من المعروف أن الفنان راغب علامة يخضع إلى بعض العمليات التجميلية البسيطة بين حين وآخر، حيث يقوم بحقن وجهه ببعض الإبر التجميلية "البوتوكس" حتى يخفي علامات التقدم في السن، بالإضافة إلى خضوعه إلى عملية شفط الدهون من جسمه.

أحمد عز

كما تسربت صورة عفوية من الفنان المصري أحمد عز، ظهر فيها وهو منتفخ للغاية، وقد أرجح الكثيرون أنها بعد عملية حقن الوجه بالبوتكس والفيلر للتخلص من علامات التقدم في السن.

اقرأ ايضاً| بعد إنكار النسب.. ننفرد بنص أقوال هالة صدقي في النيابة (مستندات)

اقرأ ايضاً| فيديو إباحي لــ هدير الهادي على موقع عالمية.. +18

ماجد المهندس ورابح صقر وراشد الماجد في حفلات اليوم الوطني السعودي

نشرت الهيئة العامة للترفيه بالسعودية، بوسترات لمواعيد حفلات النجوم الذين يشاركون في حفلات اليوم الوطني السعودي الـ"90"، وهم "راشد الماجد، وأصيل أبوبكر، ورابح صقر، وماجد المهندس".

ومن المقرر أن تقام حفلة راشد الماجد وأصيل أبو بكر يوم 22 سبتمبر الحالى في مدينة الدمام بالصالة الخضراء، أما حفلة ماجد المهندس فى 23 سبتمبر بمركز الملك فهد الثقافى فى الرياض، وكذلك حفل رابح صقر في الجمعة 25 ستبمبر الحالى بمركز الفهد الثقافى فى الرياض.

وسيقدم المهندس عددا كبيرا من أغنياته الخليجية المتنوعة، منها: "تحبك روحى، تناديك، أوقعلك عقد، الدنيا دوارة، بين ايديا، صباح الخير، كيف المسا"، فيما يقدم راشد الماجد عددا من أغنياته، منها: "وحشتنى سواليفك، خذ راحتك، يرضيك، تحدوه البشر، سر الإعجاب، يا حبيبى، أنت الدنيا، تنحط ع الجرح، الحل الصعب، وحشتينى، الله لا يجيب الزعل".

من ناحية أخرى طرح ماجد مؤخرا أغنية جديدة بعنوان "من رياض لـ أبو ناصر" على يوتيوب، والتى أهداها لملك السعودية، وهى من كلمات نهار، وألحان يعقوب الخبيزي، وتوزيع الموسيقى سيروس، وهندسة جاسم محمد.

تم نسخ الرابط