بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

زوجة تطلب الخلع من زوجها بسبب التعدي عليها وتشويه سمعة بناته

بلدنا اليوم
كتب : علي عرفات

"قطع وشي وبوظه بالمطوه في الشارع قدام الناس، وخدت 163 غرزة.. استحملت معاه 20 سنة جواز وفى الاخر دمرنى".. بتلك الكلمات كشفت "أسماء" الزوجة الثلاثينية تفاصيل قصتها مع زوجها "ع.م" متعاطى المخدرات وكيف انتقم منها اشد انتقام بسبب قيامه برفع قضية خلع منه امام محكمة الأسرة بمحافظة الإسكندرية.

وقالت الزوجة "أسماء": "تزوجت من "عماد" عن طريق إحدى صديقاتى فى منطقة الوردان بالإسكندرية، كان ذلك عندما شاهدنى حيث أخبر صديقتى برغبته فى الزواج منى، وبالفعل قمت بالزواج منه وقمنا باستئجار شقة بمنطقة اليسرا داخل الوردان بالإسكندرية، وبعدة عدة أيام من الزواج تبدلت الأحوال واصبح زوجي شخص أخر يقوم بسبي وضربي والاعتداء عليا بسبب وبدون، لكنى صبرت على ذلك وتحملت".

أضافت الزوجة: "بعد أن أنجبت ثلاثة أولاد، ونظرًا لضيق الحال الذى أصبحنا فيه بسبب قيام زوجى بإلقاء نفسه من الدور الخامس بأحد العمارات السكنية أصبحت أنا المعيلة لتلك الأسرة، وكذلك رعاية الزوج الذى أصبح طريح الفراش لمدة كبيرة بسبب اصابته الصعبة، وعقب شفاء زوجي تحول لشخص متعصب فى كل شىء يقوم بالاعتداء علي وعلى البنات ويهددهم بقتلهم جميعا، وأصبح يتشاجر معنا فى كل وقت، ويقوم بمنعهم من الصلاة".

وتابعت: "عقب ذلك تم القبض عليه فى قضية مخدرات مكث داخل الحبس مدة 4 سنوات، وعقب خروجه لم يمكث كثيرًا خارج السجن حتى عاد إليه مرة أخرى فى قضية مقاومة السلطات وتم الحكم عليه بالسجن 5 سنوات، فى تلك الفترة أصبحت أنا من يعول الأسرة بالإضافة إلى زيارته داخل السجن باستمرار".

أكدت "أسماء": "عقب خروجه من الحبس في 25 نوفمبر 2019 أصبح شخص لا يطاق وجلس فى المنزل بدون عمل وأقوم أنا بالانفاق عليه أيضا وعند مطالبته بالنزول للعمل يعتدى عليا وعلى بناته ويقوم بتهديدنا باستمرار وتشويه سمعتنا لعدم الانفاق عليه".

قالت الزوجة: "عقب عيد الفطر توجهت لأحد المحامين وطلبت منه إقامة دعوى خلع، وعللت ذلك بأنه دائم ضربي والتعدى على أولادى، وتعاطى المخدرات والبودرة وجعل نجله يسرق من أجل شراء المخدرات له وجعله يتعاطى معه تلك المحرمات، وفور علم زوجي بتلك القضية قمت بطرده من الشقة لعدم رغبتي فى الاستمرار معه وتدخل عدد من الجيران لفض النزاع بناء على رغبتي إلا أنه قام بسبهم ومنعهم من التدخل ووصل به الحال لتشويه سمعة البنات وتعدى علي مرة أخرى وقمت بطرده من الشقة".

واضافت الزوجة: "يوم الوقعة كنت خارج المنزل فى الميدان، وجاء من ورائي وقام بكتم فمي وتعدي عليا بالمطواه فى وجهى من الجانبين وأذني وطعنني بـ 6 طعنات فى ظهرى، ووجهى، وأخذت 163 غرزة وطعنة تبعد عن القلب بـ 3 سم، وقالى هموتك واخلص عليكى".

وأكدت الزوجة: "عقب هروبه وأثناء حجزى بالمستشفى قام بالاتصال على هاتف نجلته وأخبرها بأنه سيقوم بقتلنا جميعا، ودائما ما كان يرسل التهديدات مع الناس ليصل لنا ذلك الكلام وأصبحنا فى حالة من الرعب وعدم الخروج مطلقا من البيت خوفا منه".

وكشفت الضحية: "حررت ضده قضيتين هما قضية سب وقذف تحمل رقم 13432 لسنة 2020 جنح مينا البصل، والثانية خاصة بواقعة التعدى عليا بالمطواه وتقطيع وجهى حملت رقم 14315 لسنة 2020 جنح مينا البصل، والتى مازالت حتى الان حبيسة الأدراج دون تحرك من أحد".

إقرأ أيضًا..

إنهيار مغتصب طفل أثناء تنفيذ حكم بالجلد عليه

اليوم.. النطق بالحكم على المتهم في مذبحة كفر الدوار بالبحيرة

تم نسخ الرابط