بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

مجهول يهاجم شقيق العريس بالساطور في حفل زفاف

بلدنا اليوم
كتب : وكالات

تعرض شقيق عريس بمنطقة أبرق الرغامة شرق مدينة جدة السعودية لهجوم مباغت بالساطور، أثناء تأهبه لمغادرة قصر الأفراح بعد حفل زفاف شقيقه.

وتلقت شرطة المنتزهات بلاغا بالواقعة الغريبة وفتحت تحقيقا في الحادث وسط متابعات من المدعوين والأقارب الذين هبوا لمعرفة مصير شقيق العريس.

وقال المعتدى عليه إنه كان يستعد للصعود إلى سيارته بعد حضور الحفلة ولاحظ الجاني يخرج من داره وفي يده ساطور وبعض الآلات وظن أنه ربما كان يسعى لإصلاح سيارته، لكنه تقدم إليه في هجوم مباغت محاولا ضربه بالساطور، ولم يكن أمامه غير النجاة بنفسه والفرار بعيدا عن المهاجم الغامض ونجح في ذلك.

وفوجئ بالمعتدي يتلف إطارات سيارته ويهشمها وهو في حالة هستيرية غير معروفة الأسباب.

وروى شقيق العريس: "لم يكن أمامي غير الفرار.. لكن المهاجم الغامض ركض خلفي وتعدى علي بالضرب".

فى سياق متصل أفادت القناة التلفزيونية اليابانية الاجتماعية، اليوم الأحد، بأن الممثلة السينمائية والتلفزيونية اليابانية يوكو تاكيوتشي، أقدمت على الانتحار.

ووفقا للشرطة المحلية، فقد عثر أقاربها على جثة الممثلة البالغة من العمر 40 عاما في المنزل الليلة الماضية. ونقلت سيارة إسعاف الفنانة إلى المستشفى حيث أكد الأطباء وفاتها.

وتعتبر الشرطة أن الانتحار بالذات سبب الوفاة، رغم أنه لم يتم العثور على رسالة انتحار على الفور.

في العام الماضي، تزوجت تاكيوتشي من الممثل ناكامورا شيدو، وأنجبت طفلا هذا العام.

ولعبت يوكو تاكيوتشي، دور البطولة في عشرات الأفلام التلفزيونية والأفلام السينمائية، وحصلت ثلاث مرات على جائزة أكاديمية السينما اليابانية لأفضل ممثل.

تم نسخ الرابط