بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

أحمد حسام ميدو يهاجم مجلس إدارة النادي الأهلي لهذا السبب

بلدنا اليوم
كتب : بلدنا اليوم

انتقد أحمد حسام ميدو نجم ومدرب الزمالك السابق مجلس إدارة النادي الأهلي في إدارة العديد من الملفات الخاصة بالتعاقدات.

وقال ميدو في تصريحاته عبر برنامج أوضة اللبس الذي يقدمه على شاشة قناة النهار: "إدارة الأهلي لم تُظهر خبرة في ملفات التعاقدات".

وأضاف: "في ملف رمضان صبحي، الأهلي دفع مبلغا معينا في اللاعب من أجل استعارته، وبيراميدز أكمل على المبلغ واشترى اللاعب".

وختم حديثه قائلا: "في ملف التفاوض مع فايلر عقده كان يتضمن بندا يسمح له بفسخ التعاقد في 1 أكتوبر، وهذا يعكس أن الأهلي لم يُظهر الخبرة في ملف التفاوض".

هذا وأكد رامي ربيعة نجم دفاع الأهلي أن فرصه مازالت قائمة للحاق بمباراة العودة أمام الوداد بنصف نهائي دوري أبطال أفريقيا على الرغم من إصابته.

وتعرض ربيعة للإصابة بتمزق في العضلة الخلفية في مباراة الأهلي وطنطا التي أقيمت السبت وانتهت بفوز الفريق الأحمر بهدف نظيف وهي الإصابة التي تبعد عن الملاعب لمدة شهر على أقل تقدير وفقاً لسيد عبد الحفيظ مدير الكرة.

وأضاف ربيعة لقناة الأهلي " أكثف العلاج مع طبيب التأهيل بالأهلي وفرصي قائمة للحاق بمباراة العودة أمام الوداد ".

ويخرج الأهلي لملاقاة الوداد المغربي في الـ 17 من أكتوبر بذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا ، فيما تقام مباراة العودة في الـ 23 من نفس الشهر.

فى سياق اخر علق رضا عبد العال المدير الفني لنادي طنطا عن خلافه الأخير مع الكابتن إبراهيم سعيد لاعب الأهلي والزمالك السابق.

وقال عبد العال في مداخلة هاتفية مع عمرو أديب عبر برنامج الحكاية بقناة أم بي سي مصرعن خناقته مع إبراهيم سعيد:"معرفش حد بالاسم ده".

وتابع عبد العال أن الأهلي استحق الحصول علي الدوري بسبب المستوي الذي قدمه الفريق في الدور الأول.

تم نسخ الرابط