اليوم..الأهلى يشهد الظهور الأول لموسيماني أمام المقاولون العرب

يستضيف استاد القاهرة اليوم الأحد مواجهة مرتقبة بين فريقي الأهلي والمقاولون العرب في الثامنة مساءاً ، ضمن منافسات الجولة الـ31 لبطولة الدوري المصري.
وتبقي لهذه المباراة رونقها العالي رغم حسم لقب الدوري للنادي الأهلى قبل اسبوعين للمرة الـ42 في تاريخه والخامسة على التوالي.
ويدخل النادي الأهلى هذه المباراة وهو متصدر المسابقة برصيد 79 نقطة بينما يحتل فريق المقاولون المركز الرابع برصيد 52 نقطة.
كما يظهر الليلة الجهاز الفني الجديد للمارد الأحمر بقيادة الجنوب أفريقي موسيماني الذى تولّى المهمة رسمياً مؤخراً خلفاً للسويسري رينيه فايلر المدير الفني السابق للفريق.
ويدخل الاهلي مباراة الليلة راغباً في تقديم عرض قوي أمام فريق عنيد كالمقاولون العرب واذلى يعرف كيف يتفوق أمام الكبار بقيادة عماد النحاس لكن لاعبو الأهلي سيكون أمامهم تحدي كبير من أجل غثبات أنفسهم أمام مدربهم الجديد الذى لا يعرف الكثير عن قدرات اللاعبين حتى الأن.
مساعد فايلر يفجر مفاجأة بشأن رباعي الأهلى
تحدث ديفيد سيزا، المدرب العام بالجهاز الفني السابق للنادي الأهلي بقيادة السويسري رينيه فايلر، عن حقيقة توسطه لعودة صالح جمعة، لاعب وسط الأهلي، إلى تشكيل الأهلي من جديد.
وأكد ديفيد سيزا في تصريحات خاصة لبرنامج "نمبر وان" الذي يقدمه الإعلامي عمر ربيع ياسين على قناة "النهار": "بعد عودة التدريبات بعد كورونا كان فايلر في إجازة وأنا من كنت متولي قيادة التدريبات بدلا منه".
وتابع: "لم أطلب الاعتماد على صالح جمعة فقط ولكن تحدثت بشأن جميع اللاعبين وكان من ضمنهم صالح جمعة".
وأوضح: "لاحظت إلتزام صالح جمعة في التدريبات لذلك نقلت ذلك إلى فايلر وهو كان قراره هو الأخر".
وأكمل "المدير الفني له حق القرار ورأيه في رحيل أي لاعب عن الفريق ويجب احترام وجهة نظره الفنية".
وأردف "فايلر يرى أن هناك لاعبين في مركز المهاجم أفضل من أزارو وهم مروان محسن وأجايي وآليو بادجي".
إقرأ أيضـــــــــاً...
تعرف على موعد مباريات اليوم الأحد 4 – 10 – 2020
تعرف على حكم مباراة الأهلى والمقاولون العرب