تركي آل الشيخ يُكافئ ثنائي أهلاوي في حال الفوز ببطولة إفريقيا

قال المستشار تركي آل الشيخ الرئيس الشرفي السابق للنادي الأهلي إنه رصد مكافأة مالية لثنائي أهلاوي يعمل في إحدي الشركات في حال فوز الأحمر ببطولة دوري أبطال إفريقيا.
وكتب آل الشيخ عبر صفحته الشحصية على موقع التواصل الاجتماعي « فيس بوك» :"بإذن الله الأهلي يفرحنا جميعا ونفوز بأفريقيا ومكافأة مالية للثنائي الأهلاوي نفس مكافأة لاعبي الأهلي.. الأهلي دايما بيفرحنا".
واستعان آل الشيخ بقرار من إحدى الشركات التي قررت خصم نصف شهر لشخصين من الموظفين في حال فاز الأهلي ببطولة أفريقيا ليرد آل الشيخ بأنه سيمنحهم نفس مكافأة لاعبي الأهلي.
فيما كشفت الشركة أنه سيكون هناك مكافأة كبيرة لجميع العاملين في الشركة في حال فاز الزمالك ببطولة أفريقيا ولكن لم يحصل عليها الأهلاوية.
ويلتقي النادي الأهلى مع نظيره الوداد المغربي يوم السبت القادم 17 أكتوبر ضمن منافسات نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا على ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء.
إقرأ أيضـــــــــــاً..
ميدو: متخوف من التحكيم الإفريقي في نصف نهائي دوري الأبطال
ربيع ياسين: لا تسألوني عن النتائج مع منتخب الشباب
الرجاء يتلقى ضربة موجعة قبل لقاء الزمالك