بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

الحكومة الإسبانية تصدم جماهير الليجا بشأن مباراة الكلاسيكو

بلدنا اليوم
كتب : أحمد عصام

أكدت تقارير صحفية، بأن جماهير كرة القدم في إسبانيا، لن تتمكن من مشاهدة الكلاسيكو سوى في منازلها.

ويحل ريال مدريد ضيفًا على برشلونة عصر يوم السبت 24 أكتوبر الجاري، بملعب كامب نو، خلف الأبواب المغلقة.

وتابعت التقارير أنه سيتزامن إغلاق الحانات والمطاعم في إسبانيا لمدة خمسة عشر يومًا مع موعد الكلاسيكو.

وأضافت أن الحكومة الإسبانية قد اتخذت تدابير جديدة لمكافحة الموجة الثانية من وباء فيروس كورونا.

وأشارت، إلى أن قطاع الضيافة سيكون الأكثر تضررًا من بين باقي القطاعات جراء تلك القيود، حيث سيتم إغلاق الحانات والمطاعم اعتبارًا من ليلة الخميس 22 أكتوبر ولمدة خمسة عشر يومًا، وسيتم توصيل الطعام للمنازل فقط.

عصام الحضري يكشف موقفه من العودة للملاعب من جديد

أكد عصام الحضري حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر الأسبق أن مستوى الدوري المصري حاليا يجعله غير متحمس للعودة إلى الملاعب مرة أخرى.

وقال الحضري في تصريحاته عبر برنامج أوضة اللبس الذي يقدمه أحمد حسام ميدو على شاشة قناة النهار: "من الصعب أن أعود إلى الملاعب مجددا فمستوى الدوري المصري في تلك الفترة لا يحفزني على ذلك".

أضاف: "شخصيتي تتقبَّل استفزاز الإعلام والأجهزة الفنية والجمهور ودائمًا ما أستخدمها كـ حافز كبير لي، وهو ما كان يتعمَّد فِعله مانويل جوزيه ليُساعدني علي التألُّق وأحب استفزازي".

وختم حديثه قائلا:"عبد الواحد السيد كان أيضا يحب الصراعات ويحب المنافسة وهذا يساعده كثيرا على التألق".

الأهلي يخضع لمسحة طبية اليوم في فندق الإقامة بالمغرب

راشفورد يطلق مبادرة جديدة لإنقاذ الأطفال

تم نسخ الرابط