بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

"جوميز" حكمًا لموقعة الإياب بين الأهلي والوداد

بلدنا اليوم
كتب : أحمد عصام

استقرت لجنة الحكام بالاتحاد الافريقي لكرة القدم "كاف" على حكم مباراة الأهلي والوداد المغربي في إياب نصف نهائي دوري ابطال افريقيا.

ويستضيف الأهلي نظيره الوداد المغربي في مباراة الإياب مساء الجمعة في تمام الساعة التاسعة على ملعب ستاد القاهرة الدولي.

واختارت لجنة الحكام، الجنوب افريقي فيكتور جوميز من أجل إدارة المباراة في أرض الملعب، على أن يكون حكم قنية الفيديو ومساعديه الاثنين من الجزائر ويكون الحكم الرابع صادق السلمي من تونس.

وتمكن الأهلي من الفوز في مباراة الذهاب على مركب محمد الخامس بالدار البيضاء بهدفين نظيفين أحرزهما محمد مجدي أفشة وعلي معلول.

شوبير يكشف موقف الكاف من تأجيل إياب نصف نهائي أفريقيا

أكد الإعلامي، أحمد شوبير تأجيل مباراة الزمالك أمام الرجاء المغربي، المقرر لها يوم السبت المقبل، والتي طالب النادي المغربي بتأجيلها بسبب الإصابات التي ضربت 8 من لاعبيه بفيروس كورونا.

وكتب "شوبير" عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "‏الزمالك والرجاء يوم 31 أكتوبر وبحث موقف الأهلي والوداد طبقًا لنتيجة المسحات للفريقين، والكاف سيتحمل نفقات إقامة الوداد إذا حدث تأجيل للقاء.. قرارات منتظرة بعد قليل".

وفاز الزمالك على الرجاء في ستاد ملعب محمد الخامس يوم الأحد الماضي، بهدف نظيف أحرزه أشرف بن شرقي، في ذهاب نصف نهائي دوري الأبطال.

وينتظر الجهاز الفني للفريق الأول بنادي الزمالك، صدور القرار الرسمي من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" بشأن الموقف النهائي لمواجهة الرجاء المغربي، الذي كان مقررا له السبت المقبل، في إياب نصف نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا، ولكن طلبوا تأجيلها بسبب زيادة الإصابات بفيروس كورونا داخل صفوف الفريق.

وعقد الاتحاد الإفريقي، صباح اليوم اجتماعا عبر الفيديو مع مسئولي نادي الرجاء المغربي، من أجل بحث تطورات الأمر، ومعرفة الأسباب كاملة، وتمسك الرجاء خلال الاجتماع، بتأجيل مباراة الزمالك، مستندين لكافة المعطيات التي يمتلكونها.

"إنجاز غائب × الريمونتادا".. الأهلي يداعب الوداد بلقب الأميرة السمراء

4 قذائف تتنافس على جائزة الأفضل في الجولة الأولي بدوري الأبطال

تم نسخ الرابط