زوج يلقي بزوجته من "البلكونة" في روض الفرج: "برىء من دم مراتي"

تباشر النيابة العامة في روض الفرج الجزئية تحت إشراف محامي عام شمال القاهرة، اليوم الاثنين، التحقيقات في اتهام رجل بإلقاء زوجته من بلكونة منزلهما، وكلفت النيابة بسرعة إجراء التحريات حول الواقعة.
ووفقًا لجهات التحقيق، قال الزوج أن زوجته هي من قامت بإلقاء نفسها من البلكونة وكان يحاول منعها، وأضاف أنه بنشوب مشاداة كلامية بينهما قامت بإلقاء نفسها لتسقط وتصاب بكدمات متفرقة وكسر باليد، بينما قالت الزوجه المجني عليها خلال التحقيقات، إن زوجها قام بالتعدي عليها بالضرب، فذهبت الى البلكونة للاستغاثة بالجيران، فقام زوجها مسرعا برفعها وإلقائها في الشارع من الدور الأول علوي فسقطت ودخلت في حالة إغماء وبها كسور مختلفة في جميع أنحاء الجسم.
البداية كانت بتلقي قسم شرطة روض الفرج ، بلاغا من الأهالي بسقوط سيدة من بلكونة منزلها في الشارع، وعلى الفور توجهت قوة من مباحث القسم لمكان البلاغ، وتم القبض على المتهم، وبتحرير محضر بالواقعة قررت النيابة النيابة حجز الزوج علي ذمة التحريات.
إقرأ أيضًا.. قلب ميت.. شاب يغتصب طفلة 5 سنوات خلف المدرسة
وفي السياق، في واحدة من أبشع الجرائم الإنسانية، شهدت إحدى الدول العربية جريمة مروعة، بقيام شاب عاطل باغتصاب طفلة تبلغ من العمر 5 سنوات أثناء خروجه من الحضانة وذلك بعد استدراجها.
َوفقًا لوساءل الإعلام، قالت الطفلة، أنها أثناء خروجها من الحضانة، جاء شاب وطلب منها توصيلها للمنزل، وعقب ذلك استدرجها إلى مكان مهجور خلف المدرسة وقام بإغتصابها، لتفاجأ أسرتها بوجود آثار دماء عليها فتعترف الطفلة بقيام شاب بنزع ملابسها والاعتداء عليه.
ونجحت الشرطة في تحديد هوية الشاب وتم إلقاء القبض عليه وتبين أنه عاطل 26 سنة، وبمواجهته إعترف بارتكاب الجريمة، وجاري عرضه على النيابة العامة المصرية لمباشرة التحقيقات.
إقرأ أيضًا..
"الجوازة فركش".. التفاصيل الكاملة لـ حفل زفاف عروسين تحول لمعركة بالرصاص
الجحيم للموت.. حكاية مقتل الطفلة "ملك" على يد خالتها وزوجها بالزيت المغلي