بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

غضب كبير داخل نادي الزمالك.. تفاصيل

بلدنا اليوم
كتب : أحمد وجيه

أكد مصدر داخل جدران نادي الزمالك عن غضب مجلس إدارة الأبيض، من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم"كاف" بسبب قرار اتحاد الكرة بغلق باب القيد المحلي يوم 19 من الشهر الحالي، أي قبل انتهاء بطولة دوري أبطال إفريقيا.

وطالب مسؤولي الزمالك بتأجيل انتهاء القيد المحلي عدة أيام حتى يتمكّن الأهلي والزمالك من الاستفادة بجميع لاعبيهم المُقيدين بالقائمة الحالية في النهائي الإفريقي، الذي يجمع الأهلي والزمالك يوم 27 نوفمبر الجاري.

واضاف المصدر في تصريحات صحفيه أن إدارة القلعة البيضاء يرون أنه ليس منطقيًا أن ينتهي القيد المحلي قبل نهائي إفريقيا لأنه مجبر على بقاء جميع اللاعبين للمشاركة معه في النهائي.

ثم يتم استبدالهما بعد قمة 27 نوفمبر، أما في حالة الاستغناء عن اللاعبين فلن يتمكّن الأهلي والزمالك من الاستفادة بهم في النهائي.

وتابع، أن المجلس خاطب اتحاد الكرة، وطالبه بضرورة تأجيل إغلاق القيد المحلي لمدة 24 أو 48 ساعة عقب نهائي إفريقيا، خاصة وأن باب القيد الإفريقي سيتم إغلاقه يوم 30 نوفمبر، أو زيادة الاستبدال من 5 لـ7 لاعبين.

تم نسخ الرابط