اتحاد الكرة يطالب الكاف بالعدالة التحكيمية

أرسل الاتحاد المصري لكرة القدم خطابا للاتحاد الأفريقي لكرة القدم، يؤكد خلاله على تقديره لما يقوم به الاتحاد القاري من جهود للارتقاء بالكرة والمسابقات الأفريقية.
وأشار الاتحاد المصري في خطابه إلى تخوفه من أن تؤثر بعض المواقف التحكيمية بشكل سلبي في بعض المباريات على الجهد الذي يبذله الكاف لصالح المنظومة.
وأكد أن غياب العدالة التحكيمية في مباراة المنتخب الوطني أمس أمام توجو ضمن تصفيات المجموعة الثالثة للأمم الأفريقية.
وأشار الاتحاد المصري في خطابه إلى أن ذلك ريما يكون مرجعه عدم الأخذ بتقنية VAR في هذه المرحلة من المنافسات، وهو ما يشعر معه بقلق من مصير المباريات التي تقام للمنتخب الوطني خارج أرضه، في ظل تعرضه لعدم توفيق تحكيمي في المباريات التي تقام على أرضه.
وكان الاتحاد المصري قد استند إلى شريط المباراة الذي تؤكد لقطاته أحقية المنتخب في ضربتي جزاء خلال لقاء الأمس أمام توجو في الدقيقتين 56 و 90 من عمر المباراة.
محمد بركات يهاجم لاعبي المنتخب الوطني بعد الفوز على توجو
أكد محمد بركات، مدير منتخب مصر، أن بداية المشوار نحو التأهل لأمم إفريقيا بالكاميرون 2021 لم تكن جيدة، بعد التعادل في أول مباراتين، وكان يجب تحقيق الفوز أمام توجو للعودة لتصدر المجموعة.
وقال بركات في تصريحات لقناة أون تايم سبورتس، بعد مواجهة توجو:" البدايات كانت سيئة ولم تكن تُرضي طموحنا".
وأضاف، أنه خلال المعسكر الأخير للمنتخب ظهر ان لدينا العديد من اللاعبين المميزين في جميع المراكز وتسمح لنا بالاختيار في حال وجود بعض الغيابات.
وأوضح، أن الهدف كان الفوز على منتخب توجو للعودة لصدارة المجموعة في التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا بالكاميرون.
وأتم بركات تصريحاته:" المباراة المقبلة أمام توجو ستكون هامة وسنلعب من أجل الفوز حتى نحصل على الراحة بعد ذلك".
وحقق منتخب مصر فوزا صعبًا، مساء أمس السبت، على توجو بنتيجة هدف دون رد، في إطار منافسات الجولة الثالثة بتصفيات أمم إفريقيا 2021 بالكاميرون.
وارتفع رصيد منتخب مصر إلى النقطة الخامسة، بينما تجمد رصيد توجو عند نقطة واحدة في مؤخرة ترتيب المجموعة.
شوبير يكشف موعد رحيل مرتضي عن الزمالك.. وموقف الأهلي من ضم سيرينوالأهلي في ورطة بعد إصابة محمد هاني