تصادم سيارتين بأسيوط.. تعرف على أسماء المصابيين

أصيب 10 أشخاص إثر تصادم ميكروباص وسيارة نقل على الطريق الصحراوي الغربي بمركز الغنايم في أسيوط.
تلقى اللواء أسعد الذكير مدير أمن أسيوط أسيوط من غرفة عمليات النجدة ، بورود بلاغ من الأهالي بتصادم سيارتين ، ووجود مصابين.
وتبين من التحريات إلى أنه وقع حادث تصادم سيارة ميكروباص رقم "9538 ص و ه" وسيارة نقل رقم "2493 س ص" أسفر حادث إصابة "فهمي. أ.ع" 65 سنة ، و "عامر.ا.ع" 60 سنة ، و "أمير .ع.ع "50 سنة ، و" أحمد.ح.م "24 سنة ، و" الهام.ف.ا "42 سنة ، و" هبه.م.ع "50 سنة ، و" عزة.م.س "32 سنة ، و "طارق.م.س" 23 سنة ، و "عطيه.م.ع" 58 سنة ، و "حسن.ع.س" 40 سنة.
تم نقل المصابين إلى مستشفى الغنايم المركزى ومستشفى اسيوط وتحرير المحضر.
تابع
حارس مدرسة يغتصب 5 أطفال ابتدائي
واقعة بشعة شهدها المغرب ، حيث أقدم حارس مدرسة ابتدائية على اغتصاب 5 أطفال، حيث تقدم أحد الآباء إلى الشرطة لتقديم بلاغ ضده.
وقررت الجهات الأمنية توقيفه 15 يوماً، حيث تقدم آباء آخرون ببلاغات تتهم الحارس باغتصاب أطفالهم. مع احتمال أن يرتفع عدد الضحايا.
كما واتضح أن المتهم كان يشرف على تدريب عدد كبير من التلاميذ، في أحد المراكز الاجتماعية.
تابع ايضًا:
النيابة تصدر قرارها في واقعة اغتصاب مريضة سرطان بعد جرعة الكيماوي بالقليوبية
في حادثة مأساوية فقدت فيها الإنسانية، أحالت النيابة العامة، مريضة السرطان المغتصبة تحت وطأة التهديد بالأسلحة البيضاء، إلى الطب الشرعي، لتوقيع الكشف الطبي عليها، وكلّفت النيابة الطب الشرعي بموافاتها بتقرير الفحص الطبي، إذ إنّه الدليل الفني المعتمد لديها لتوثيق الاتهام.
وبيّنت تحقيقات النيابة أنّ المتهمة تعرضت للاغتصاب بعد خروجها من المستشفى وتلقيها جرعة علاج الكيماوي لمعاناتها من مرض السرطان، وأنّها كانت بصحبة ابنتها في توتوك استقلتاه بقصد توصيلها إلى منزلها، لكن سائق التوتوك اتصل بصديقه الذي قابله في الطريق واستقل التوك إلى جانبه، وانحرف إلى طريق يؤدي إلى منطقة زراعية واغتصبا السيدة، وهدداها بذبح ابنتها إن لم تستجب لهما.
وبعد ساعات من بلاغ المجني عليها لمباحث القليوبية، حددت الأجهزة الأمنية هوية المتهمين بعد تلقيها بلاغا بالواقعة، وألقت القبض عليهما، وأحالتهما للنيابة العامة التي باشرت التحقيقات، وأمرت بحبسهما على ذمة التحقيق.
ونسبت النيابة للتمهمين، تهمتي الاغتصاب تحت تهديد سلاح أبيض، وحيازة سلاح أبيض، واستمعت النيابة لأقوال المجني عليها وابنتها على مدار 4 ساعات، شرحا فيها مأساة اختطافهما ثم اغتصاب السيدة بالإكراه.