سولشاير يكشف عن سر حسم موسم اليونايتد في 16 يوماً

قال أولي جونار سولشاير مدرب مانشستر يونايتد إن آمال المنافسة على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم ستعتمد على كيفية التعامل مع خوض خمس مباريات في 16 يوما.
وسيلعب يونايتد في ضيافة شيفيلد يونايتد اليوم الخميس قبل أن يواجه ليدز يونايتد وليستر سيتي وولفرهامبتون واندرارز وأستون فيلا في فترة زمنية قصيرة، كما سيتنافس مع إيفرتون في دور الثمانية لكأس الرابطة يوم 23 ديسمبر.
وقال المدرب النرويجي ردا على سؤال حول إذا ما كانت المباريات القليلة المقبلة ستحدد شكل الموسم "هذه مباريات كبيرة بالنسبة لنا".
وتابع: "هذه الفترة ستكون حاسمة وسيكون من الأسهل بالنسبة لي الرد على هذا السؤال في ذلك الوقت، سأكون محبطا إذا لم يعتقد اللاعبون أن بوسعنا خوض هذا التحدي".
ويتأخر يونايتد بثماني نقاط فقط عن غريمه ليفربول المتصدر لكن فريق المدرب سولشاير الذي يحتل المركز التاسع خاض مباراتين أقل.
وقال: "في الوقت الحالي، يحدث أي شيء في الدوري، هذا الموسم سيشهد الكثير من التقلبات".
مدحت شلبي يفجر مفاجأة مدوية بشأن رحيل أليو بادجي عن الأهلي
كشف الاعلامي مدحت شلبي، عن كواليس خسارة النادي الأهلي مبلغ 35 مليون جنيه، بسبب المهاجم السنغالي أليو بادجي، بعد قرار الاستغناء عنه بسبب عدم اقتناع المدير الفني للفريق بيتسو موسيماني بالامكانيات الفنية للاعب .
وقال شلبي في تصريحات تلفزيونية لبرنامج مساء أون تايم: "امير توفيق سافر إلى النمسا، من أجل التعاقد مع اليو بادجي، نادي رابيد فينا النمساوي طلب الحصول على مبلغ 2 مليون و200 ألف دولار، أي ما يعادل 30 مليون جنيه مصري، بعقد يمتد إلى 4 سنوات ونصف، وراتب اللاعب 600 ألف دولار في السنة، حوالي مليون جنيه في الشهر.
وأضاف: "اليو بادجي طلب الحصول على نصف الراتب السنوي في كمقدم تعاقد، وتقاضي مبلغ 300 ألف دولار.
وواصل: "الأهلي كان عايز يرغب في رحيل واحد من الـ6 اجانب بعد قدوم بانون، فطلب من جيرالدو فسخ العقد بالتراضي، إلا أن الجناح الانجولي طلب الحصول على باقي عقده اي مايعادل 40 مليون جنيه.
وأردف: "الأهلي لم يقيد بادجي في القائمة، أي أن المهاجم السنغالي يستطيع الرحيل بدون مقابل، وعقد جلسة مع اللاعب لطلب عمل عقد ثلاثي بينهما لايتم الاعتراف به في الفيفا".
واستكمل: "الأهلي أمامه خيار وحيد لبادجي وهو دفع راتبه خلال الفترة المقبلة، وفي هذه الحالة اللاعب لن يقدم شكوي ضد النادي الأهلي".
واختتم:"بادجي لازال في القاهرة، وفي حالة تقديمه شكوي للاتحاد الدولي ضد النادي الاهلي سيحصل على حقه بالكامل، لكن مسئولي النادي لن يقع في هذا الفخ".
شاهد.. عبد الرزاق حمد الله يشتبك مع زميله في النصر السعودي خلال مباراة كأس خادم الحرمين
فرج عامر: ميدو هو من طلب التقاط صورة مع الخطيب