بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

رئيس وزراء بريطانيا: مقبلون على فترة صعبة بسبب كورونا

بلدنا اليوم
كتب : مدحت بدران

قال رئيس الوزراء البريطانى، بوريس جونسون، إنه سيتم اتخاذ إجراءات أكثر صرامة للحد من انتشار فيروس كورونا، مشيرا إلى أن بلاده مقبلة على فترة صعبة بسبب الوباء.

وأضاف جونسون، أنه يتم التخطيط لإعطاء لقاح كورونا لملايين البريطانيين فى الأشهر المقبلة، بحسب قناة "سكاى نيوز" الإخبارية.

وفي نفس السياق أظهر إحصاء لرويترز أن أكثر من 84 مليون نسمة أصيبوا بفيروس كورونا المستجد على مستوى العالم، في حين وصل إجمالي عدد الوفيات الناتجة عن الفيروس إلى مليون و829384 وفاة.

وتم تسجيل إصابات بالفيروس في أكثر من 210 دول ومناطق منذ اكتشاف أولى حالات الإصابة في الصين في ديسمبر 2019.

وتصدرت الولايات المتحدة قائمة الدول الأكثر إصابة عالميا، جاءت بعدها الهند، والبرازيل، وروسيا، وفرنسا، والمملكة المتحدة، وإيطاليا، وإسبانيا، والأرجنتين، وكولومبيا.

موضوعات ذات صلة

بعد فرنسا.. هجوم إرهابي في كندا وأنباء عن سقوط ضحايا

السودان تعلن بيان هام بشأن مفاوضات سد النهضة

تم نسخ الرابط