بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

بـ"تسجيلات".. باتشيكو يستعد لطلائع الجيش

بلدنا اليوم
كتب : أحمد وجيه

حصل المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك البرتغالي جايمى باتشيكو، على تسجيلات لفريق طلائع الجيش مؤخرا من أجل الإطلاع عليها.

حيث يرغب المدرب في التعرف على نقاط الضعف والقوة في المنافس من أجل وضع خطة في موقعة السبت ، خاصة وإنه خصم عنيد للأبيض دائما.

ويدون المدرب ملاحظاته علي أداء الجيش من أجل الوقوف علي نقاط الضعف والقوة في المنافس وشرحها للاعبين.

وفي سياق أخر يعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك من أزمة حقيقية قبل مباراة طلائع الجيش والمقرر إقامتها يوم السبت المقبل في إطار الجولة السابعة من الدوري المصري، المباراة التي ستقام على ستاد القاهرة الدولي.

ويفتقد الزمالك المغربي حميد أحداد، حيث يعاني من إصابة بمزق من الدرجة الأولى في العضلة الخلفية ويغيب عن مباراة طلائع الجيش.

ويقع الجهاز الفني للزمالك بقيادة جايمي باتشيكو في ورطة، حيث سيغيب أحداد عن اللقاء، في ظل غياب مصطفى محمد مهاجم الفريق عن اللعب منذ فترة، ولا يتواجد سوى اللاعب عمر السعيد في مركز الهجوم، الذي كان بعيد عن المشاركة حتى المباراة الأخيرة، وسيكون بديله اللاعب الشاب أسامة فيصل.

تم نسخ الرابط