بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

طائرة خاصة للأهلي في مونديال الأندية

بلدنا اليوم
كتب : أحمد عصام

قرر مجلس إدارة النادي الأهلي، توفير طائرة خاصة للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، في رحلة مونديال الأندية المقرر له مطلع فبراير.

وينوي مجلس الأهلي برئاسة محمود الخطيب توفير طائرة خاصة من أجل توفير سبل الراحة للفريق والجهاز الفني.

ويأمل الأهلي في تحقيق نتيجة طيبة ومركز متقدم في مونديال الأندية المقبل بعد التتويج بالنجمة التاسعة والحصول على لقب إفريقيا الغائب منذ 2013.

وأرسل الأهلي في وقت سابق قائمته الأولية في كأس العالم للأندية والتي ضمت 35 لاعبا سيتم تقليصهم ل23 قبل انطلاق البطولة.

ويستعد الأهلي، دون الحصول على راحة لمواجهة الإنتاج الحربي المحدد لها الثلاثاء المقبل.

تأجيل مباراة في جولة الليجا

قررت رابطة الدوري الإسباني، اليوم السبت، تأجيل مباراة من الجولة 18 من عمر البطولة، بسبب سوء الأحوال الجوية.

وأعلنت رابطة الليجا، تأجيل مباراة أتلتيكو مدريد وأتلتيك بيلباو، والمقرر إقامتها على ملعب واندا ميتروبوليتانو، ضمن منافسات الجولة 18.

وقالت الرابطة في بيان رسمي: "بعد التواصل مع الناديين، قررت لجنة المسابقات صباح اليوم السبت، تأجيل مباراة أتلتيكو مدريد وأتلتيك بيلباو المقرر خوضها اليوم على ملعب واندا ميتروبوليتانو".

وأضافت: "يعود القرار للوضع الاستثنائي الذي تسببت فيه العاصفة التي اجتاحت جزءًا كبيرًا من شبه الجزيرة، وتسببت في إغلاق مطار مدريد باراخاس طوال اليوم، بالإضافة إلى استحالة وجود أرضية الملعب في ظروف لعب مثالية".

وأتم البيان: "سيتم تأكيد موعد جديد للمباراة في الأيام القادمة، خلال المواعيد المتاحة في أجندة المسابقة".

يذكر أن أتلتيكو مدريد يتصدر جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 38 نقطة، بفارق نقطتين عن ريال مدريد صاحب المركز الثاني.

الأهلي يغلق الباب أمام ساسي ويحسم مصير مروان محسن

العرب بمونديال اليد.. المنتخب المصري يحصد نصيب الأسد في المشاركات

تم نسخ الرابط