بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

موسيماني يحاضر لاعبي الأهلي بالفيديو قبل مواجهة الدحيل

بلدنا اليوم
كتب : أحمد عصام

يعقد بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، محاضرة فنية بالفيديو مع اللاعبين قبل التحرك إلى استاد المدينة التعليمية؛ لخوض مباراة الدحيل القطري في مستهل مشوار الفريق بكأس العالم للأندية المقرر إقامته خلال الفترة من4إلى11فبراير الجاري.

وتنطلق محاضرة موسيماني الأخيرة مع اللاعبين في الرابعة مساء اليوم بتوقيت القاهرة، وتشهد الحديث عن التعليمات الأخيرة، وإعلان تشكيل المباراة ومراجعة بعض الأمور الفنية قبل مغادرة فندق الإقامة.

يذكر أن الأهلي يواجه الدحيل في السابعة والنصف مساء اليوم بتوقيت القاهرة.

شوبير يكشف عن الشرط الوحيد لإجراء تغيير سادس في مونديال الأندية

كشف أحمد شوبير، آخر استعدادات بعثة الأهلي لمواجهة الدحيل القطري في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية، مؤكدًا أن تطبيق الإجراءات الاحترازية صارم للغاية خوفًا من فيروس كورونا.

وقال شوبير: "مسحة الأهلي الحمد لله سلبية، وكل البعثة بدون استثناء سليمة، وكل الأندية تمام التمام، مضيفًا: "ومن خلال الاجتماع الفني الأهلي سيلعب باللون الرمادي، والدحيل بالأحمر".

وأضاف: "فيفا قرر وجود 5 تغييرات لكل فريق وإذا تعرض أي لاعب في الملعب لإصابة دماغية يحق للفريق إجراء تغيير إضافي".

وتابع: "كل فريق له الحق في تسخين 3 لاعبين فقط، بالإضافة إلى الوصول إلى ملعب المباراة قبل موعدها بساعة ونصف وذلك لتنفيذ الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).

وواصل شوبير: "عجبني جدًا كلام محمد الشناوي في المؤتمر الصحفي الذي أقيم من خلال خاصية الفيديو".

ويستعد الأهلي لمواجهة نظيره الدحيل القطري، في السابعة والنصف مساء اليوم الخميس، على ستاد الجامعة التعليمية، ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية.

ويعود الأهلي للمشاركة في مونديال الأندية بعد غياب دام 7 سنوات منذ أن تواجد في نسخة 2013، في الظهور السادس له.

مفاجأت بالجملة في تشكيل الأهلي المتوقع أمام الدحيل بمونديال الأندية

موقف بدر بانون النهائي من المشاركة ضد الدحيل بالمونديال

تم نسخ الرابط