بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

هانى الناظر يحذر من أمر خطير بخصوص الأطفال

بلدنا اليوم
كتب : بلدنا اليوم

أكد الدكتور هانى الناظر، استشاري الأمراض الجلدية، أنه لابد من تجنب تخفيف ملابس الأطفال خلال هذه الفترة تجنبا لإصابتهم ب نزلات البرد، وذلك بسبب التغيرات فى الأحوال الجوية.

وقال استشاري الأمراض الجلدية، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج هذا الصباح والمذاع عبر اكسترا نيوز ، إنه يحذر من استحمام الأطفال مرة واحدة فى الأسبوع وهو الأمر الذى يدهشه من بعض الأمهات التى تقوم بذلك خاصة أن النظافة العامة شئ هام للغاية تجنبا للفيروسات .

وأشار إلى أن غسل الأيدي ب صابون الجلسرين مفيد لمن يعانون من حساسية الجلد وهو أفضل حل لعلاج الفيروسات وليس الاستعانة ب صابون المواد المطهرة .

وأشار إلى أن النظافة العامة شئ ضروري وأنه من المهم ضرورة غسل الأيدي والصابون ب استمرار تجنبا لنقل الفيروسات والحرص على قص أظافر الأطفال يوميا .

تم نسخ الرابط