بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

نكشف تفاصيل عقد كارتيرون مع نادي الزمالك

بلدنا اليوم
كتب : أحمد وجيه

اقترب المدير الفني الفرنسي باتريس كارتيرون من تدريب نادي الزمالك مرة أخرى، بعد إعلان نادي التعاون السعودي منذ قليل فسخ تعاقده مع المدرب الفرنسي بالتراضي.

وفي هذا الإطار نكشف تفاصيل عقد كارتيرون الجديد مع الزمالك، يتضمن أن يكون العقد لمدة عام ونصف مقابل شهري 120 ألف دولار.

أعلن الإعلامي السعودي وليد الفراج أن نادي التعاون أنهى عقد كارتيرون بعد التنازل عن مستحقاته وسيصل القاهرة الليلة من أجل عودة تدريبه للزمالك.

وأشار إلى أن المدير الفرنسي تنازل عن الشرط الجزائي في عقده مع التعاون والذي يبلغ نصف مليون دولار، رغبة من في تدريب الزمالك.

وأضاف "الفراج" على قناة الرياضية السعودية، أن راتب كارتيرون مع الفريق السعودي كان نصف مليون ريال، بإجمالي 6 مليون ريال في السنة الواحدة.

وأوضح الإعلامي السعودي أن إدارة الزمالك ستصدر بيان خلال الساعات المقبلة تعلن فيه عودة كارتيرون لتولى القيادة الفنية للفارس الأبيض

وأشار إلى أن المدرب أخطر الإدارة بالرحيل من فترة وكانت الإدارة تواجه صعوبات في جلب مدرب أجنبي بسبب غلق عدد كبير من الدول بسبب تفشي كورونا

واستكمل أن هناك جهاز فني جديد سيصل لقيادة التعاون على أن يصل الجهاز المعاون المملكة اليوم، ويصل المدير الفني غدا.

تم نسخ الرابط