بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

بعثة الأهلي تغادر إلى الكونغو اليوم استعدادا لمواجهة فيتا كلوب

بلدنا اليوم
كتب : أحمد عصام

تغادر بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، القاهرة اليوم السبت، استعدادَا لخوض المواجهة المرتقبة أمام نظيره فيتا كلوب الكونغولي، ضمن منافسات دوري أبطال إفريقيا.

ويتوجه لاعبو الأهلي إلى مطار القاهرة، استعدادا للسفر إلى الكونغو على متن طائرة خاصة التي تقلع في الثانية من ظهر اليوم السبت.

ويترأس العامري فاروق نائب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي بعثة الفريق في رحلته لخوض مواجهة فيتا كلوب الحاسمة.

وقد خاض الفريق مرانه اليوم بشكلٍ طبيعي، بعد انتهاء الراحة التي حصل عليها اللاعبين، في التاسعة صباحاً قبل التوجه إلى المطار.

ويستعد الأهلي للسفر إلى الكونغو لخوض مواجهته الحاسمة أمام نظيره فيتا كلوب ضمن منافسات الجولة الرابعة لدور المجموعات المقرر إقامتها السادس عشر من مارس الجاري.

حسام غالى يكشف مفاجأة لـ جماهير الأهلي

أعلن حسام غالي قائد الأهلي السابق عبر تصريحات تلفزيونية، ترشحه في انتخابات القلعة الحمراء المقبلة.

وقال غالي إنه ينوي الترشح لمنصب عضو مجلس الإدارة في انتخابات الأهلي المقبلة.

واختتم غالي اختتم مسيرته في النادي الأهلي عام 2018 وكان وقتها الأهلي يلاقي روما وحقق الفوز عليه بنتيجة 3-4.

وكان غالي عمل بعد اعتزاله كمنسق لقطاع الكرة في الأهلي، وكمدير للكرة في الجونة.

مفاجأة.. زوجة حسام غالي تكشف عن أشرس طباعه بالبيت

مرتضى منصور السبب.. إعلامي سعودي يفجر مفاجأة عن عودة كارتيرون

تم نسخ الرابط