تعرّف على موعد وجبة غداء بعثة الأهلي قبل مواجهة فيتا كلوب

تتناول بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الكونغو وجبة الغداء في الحادية عشرة والنصف من صباح اليوم ،الثلاثاء، بتوقيت الكونغو الثانية عشرة ظهراً بتوقيت القاهرة.
وتتناول البعثة الغداء في القاعة التي تم تخصيصها كـ"مطعم" للفريق في الدور الأرضي بفندق الإقامة في العاصمة الكونغولية كينشاسا.
ويلتقي الأهلي مع فيتا كلوب في الثالثة من عصر اليوم، الثلاثاء، بتوقيت القاهرة، الثانية بتوقيت الكونغو، ضمن منافسات الجولة الرابعة للمجموعة الأولى لدور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
تعليق مثير على رفض جمهور الأهلي تعليق أحمد الطيب على مباراة فيتا كلوب
علق أحمد شوبير، على رفض جماهير النادي الأهلي، تعليق أحمد الطيب، على مباراة الأهلي وفيتا كلوب، في الجولة الرابعة، من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
وقال شوبير: "جماهير الأهلي غاضبة بسبب معلق المباراة مع الاحترام للجميع، لو مش عاجبك المعلق روح اسمع المعلق الإنجليزي، والمعلق لن يلعب في المباراة".
وأضاف: "موضوع التعليق بياخد أكتر من حجمه، ولو انت بتلعب وبتكسب هتخلي الكل يحترمك، والأهلي يجعل الجميع يحترمه بمستواه في الملعب".
وتابع:" أنا بعلق وفي ناس بتحبني وناس مبتحبنيش، وناس بتقول وشك حلو علينا".
ويواجه النادي الأهلي نظيره فيتا كلوب، في الساعة الثالثة مساء عصر اليوم الثلاثاء، في المباراة التي ستجمعهما، على بالكونغو، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
تغيرات بالجملة في تشكيل الأهلي أمام فيتا كلوب بدوري الأبطال
بن شرقي يخطف "قلوب الزملكاوية" في مواجهات الترجي التونسي