بطريقة شيطانية.. سيدة تقتل طفلها بسبب تناوله وجبة عائلية

جريمة قتل تجردت من كل مشاعر الأمومة والإنسانية، حيث أقدمت سيدة بالغة من العمر 36 عاما، على قتل طفلها البالغ من العمر 5 سنوات بعد تناوله وجبه عائلية، فقامت بضربه و كادت أن تكسر عظامه.
وأقرت السيدة في تحقيقات الشرطة ، أنها ضربت ابنها بعنف لأنها كانت تخشى على صحته بعد تناول ذلك الكم من الطعام، و لكنها قامت بضربه بعصاة خشبية كسرت يده وقدميه وأنهت حياته في النهاية بضربة خاطئة وقعت على رأسه، بحسب صحيفة ميرور البريطانية.
وحكمت المحكمة على الأم بالسجن6 سنوات عقب وفاة طفلها متأثرا بجراحه، و منعت من رؤية بقية أطفالها مدى الحياة لأنها غير جديرة بالمسئولية الأسرية .
وفي سياق اخر، أمرت النياية العامة بشرق القاهرة الكلية بإحالة عامل، للمحاكمة العاجلة أمام محكمة الجنايات، لاتهامه باختطاف طفلة بمنطقة السلام.
وجاء في قرار الإحالة أن المتهم عامل "محبوس" في يوم 6 يوليو 2020، بدائرة قسم شرطة السلام ثان، محافظة القاهرة، خطف المجني عليها بالتحايل بأن أوهمها بالزواج منها واصطحبها لمسكنه قاطعا صلتها بذويها.
وفي سياق أخر، تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن أسوان، من ضبط نصف طن من أحجار الكوارتز التى يستخرج منها خام الذهب، وذلك خلال حملة أمنية في مجال التنقيب عن خام الذهب.
البداية كانت عندما تلقى اللواء عصام عثمان، مدير أمن أسوان، إخطارا يفيد بضبط شخص يقود سيارة محمل عليها 75 جوال من أحجار الكوارتز التى يستخرج منها خام الذهب تزن حوالي 500 كيلو جرام، وتم التحفظ على المتهم والمضبوطات لحين العرض على النيابة.
كما تمكنت الأجهزة الأمنية، فى مجال ضبط الأسلحة النارية والمواد المخدرة، من ضبط 6 متهمين، وبحوزتهم 6 أسلحة نارية، وكمية من نبات البانجو المخدر تزن 2 كيلو جرام، و450 جرام من مخدر الحشيش.