تشريح جثة فتاة المرج المنتحرة: أسرتها علمت بعلاقتها مع شاب

أمرت النيابة العامة في شرق القاهرة الكلية، اليوم الأربعاء، بتشريح جثة فتاة انتحرت خوفا من أسرتها بعد علمهم بعلاقتها غير الشرعية مع شاب، وكلفت النيابة بسرعة اجراء التحريات حول الواقعة.
حيث أقدمت فتاة تبلغ من العمر 16 عامًا، على الانتحار "شنقًا"، حيث صنعت لنفسها "حبل مشقنة" داخل غرفتها بالمنزل بمنطقة المرج، خوفا من أسرتها بعد علمهم بعلاقتها غيرالشرعية مع شاب.
البداية كانت عندما تلقى قسم شرطة المرج، بلاغا يفيد بانتحار فتاة تبلغ من العمر 16 عامًا "شنقًا"، داخل غرفتها، وعلى الفور انتقل رجال المباحث لمكان الواقعة، وبسؤال والديها اعترفا أن ابنتهما أقدمت على الانتحار بعد مغافلتهم لارتباطها بعلاقة غير شرعية بشاب.
وبتقنين الاجراءات، تبين أن أسرة المتوفية لاحظت تغيرا في سلوك ابنتهم حتى قرروا مراقبتها، حيث عثروا بهاتفها على محادثات بينها وبين شاب يتفقوا خلالها على لقاءات في منزله.
وبمواجهتها بالرسائل أصيبت الفتاة بالصدمة وهربت من المنزل خلسة، وفور إعادتها مرة أخرى قام أهل الفتاة بحجزها داخل غرفتها لعدم الهروب مرة ثانية، بينما استغلت الفتاة تواجدها منفردة داخل غرفتها وأعدت حبل مشنقة، وربطته بـ حديد الغرقة وأنهت حياتها.
وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة، وباشرت النيابة العامة التحقيقات.