دي بروين: لا أتذكر تتويج تشيلسي بدوري الأبطال

حذر النجم البلجيكي كيفين دي بروين، فريقه السابق تشيلسي، بجوعه للمزيد من الألقاب، مشيرًا إلى عدم تذكره لمجد البلوز منذ 9 سنوات.
وتوج دي بروين بلقبه التاسع في غضون 6 سنوات رفقة مانشستر سيتي، بعد تتويجه بلقب البريميرليج هذا الموسم، ويستعد لمواجهة تشيلسي غدًا السبت في نهائي دوري أبطال أوروبا.
وقال دي بروين لصحيفة ذا صن "توجنا بالكثير من الألقاب في آخر 6 سنوات، نافسنا على كل بطولة شاركنا بها، وهذا ما أحبه".
وتابع "أرغب في الفوز مرة أخرى، لا أطيق الانتظار حتى التتويج باللقب التالي".
وأضاف "اختلفنا تمامًا عن آخر هزيمتين لنا أمام تشيلسي، نخوض مباراة مختلفة، لم نقدم مباراة جيدة في نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، وفي الدوري كان يمكن أن نتقدم بهدفين قبل نهاية الشوط الأول، وحينها كان سيصعب عليهم العودة".
ووقع دي بروين مع تشيلسي قبل 4 أشهر من تتويجهم بدوري الأبطال في ميونخ، ولم يتم دعوته لذلك اللقاء.
وعن تلك المباراة، علق دي بروين "لم أتواجد هناك، لم تتم دعوتي، ولا أتذكر الكثير عن تلك المباراة، في بعض الأحيان، أشاهد نهائي دوري الأبطال، وفي أحيان أخرى لا".
وتطرق إلى ما إذا كانت مباراة الغد تحمل خصوصية أكبر كونها أمام فريقه السابق "ليس بتلك الصورة، لا أحمل مشاعر سيئة تجاههم، هذا جزء من حياتي، مثلوا خطوة للأمام لي، ولكني أردت المشاركة".
وتابع "الجماهير تتذكر الشهرين اللذين لم ألعب خلالهما، ولكني ذهبت إلى ألمانيا وتطورت كلاعب، وفي النهاية الكل كان سعيدًا".
وعلق على تطلع سيتي للفوز بدوري الأبطال "كان لدي الشعور بأننا سنصل إلى النهائي منذ اليوم الأول لي هنا، تحدثت الجماهير عن إخفاقنا في تلك البطولة، ولكن من الصعب للغاية الفوز بها".
وأتم "قاتلنا من أجلها 6 سنوات، تواجدنا بالقرب من ربع ونصف النهائي، ولكن في الأدوار الإقصائية، التفاصيل الصغيرة تصنع الفارق، وارتكبنا أخطاء كثيرة في السابق، لم نرتكبها هذا الموسم".