مورينيو يكشف عن عدم وجود رغبة من إنجلترا للفوز على إسكتلندا

أكد البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني لنادي روما الإيطالي، أن خوف جاريث ساوثجيت، المدير الفني لمنتخب إنجلترا، من الخسارة كان وراء الظهور الباهت لـ "الأسود الثلاثة" أمام اسكتلندا في منافسات يورو 2020.
وقال مورينيو: "لم أر أي مغامرة أو رغبة أو محاولة من إنجلترا لتحقيق الانتصار".
وأضاف: "إذا أردات إنجلترا التغلب على إسكتلندا، كان يجب إخراج فيليبس في حدود الدقيقة 60 من أجل إيجاد حلول إبداعية بصورة أكبر، ولكن الخوف من الهزيمة تسبب في استمراره بأرض الملعب".
وتابع: "كانت واقعية النتيجة وحسابات التأهل واضحة بدءًا من الدقيقة 70 أو 75، كانت أهم وأكبر في حد ذاتها من رغبة الانتصار على خصم تاريخي".
وأشاد مورينيو بستيف كلارك مدرب إسكتلندا قائلًا: "نظم كلارك المباراة تكتيكيًا بصورة جيدة للغاية، ولكن الأهم من ذلك هو الروح التي تمتع بها الفريق، فهم لم يدخلوا مباراة في كرة القدم فقط، بل دخلوا مباراة أمام إنجلترا في ملعب ويمبلي".
وأتم: "كان لاعبو إسكتلندا متحدين وجاهزين للقتل، وتحلوا بالثقة الكافية للعب، وعادوا إلى بلدهم كأبطال ولا يزال الباب أمامهم مفتوح للتأهل أمام كرواتيا، والتي لا تشكل بدورها تهديدًا كبيرًا".
قبل موقعة رقم 21 الليلة.. تاريخ مثير في صدام الأهلي والترجي المتكرر
مفاجأت بالجملة في تشكيل الأهلي أمام الترجي التونسي بدوري الأبطال