بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

وزير التعليم :هناك حملات مستميتة بالداخل والخارج لإيقاف تطوير التعليم في مصر

بلدنا اليوم
كتب : خالد رزق

قال الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم، إن امتحانات الثانوية العامة تسير على ما يرام، وأجهزة الدولة تبذل مجهود كبير في هذا الأمر .

وأضاف شوقي، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «الحكاية»، الذي يقدمه الإعلامي عمرو أديب عبر فضائية «MBC مصر»، مساء الاثنين، أن «هناك حملات مستميتة لإيقاف تطوير التعليم في مصر»، لافتًا إلى أن امتحانات الثانوية العامة تتسم كل عام بظاهرتي الخوف والغش.

ونوه إلى أن العام الحالي يتسم بـ«نغمة» الغش وصعوبة وسهولة الامتحان، موضحًا أن الغش في الامتحانات يتم عن طريق الموبايل وسماعات البلوتوث والساعات الإلكترونية.

وحذر وزير التعليم، من وجود جهات تعمل بتنظيم هائل داخل وخارج مصر لتحدي الدولة ونشر ورق الامتحان على مواقع التواصل، مؤكدًا أن كل الأجهزة تعمل على الحرب التي تنظمها تلك الجهات.

تم نسخ الرابط