بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين الأهلي ودجلة

بلدنا اليوم
كتب : روماني شحاته

حسم التعادل السلبي، الشوط الأول، من مباراة الأهلي ووادي دجلة، في اللقاء الذي يجمع الفريقين، مساء اليوم الاربعاء، ضمن فعاليات مؤجلات الجولة الـ 25 من عمر الدوري المصري الممتاز في نسخته الـ 62، على ملعب الأهلي we السلام.

واحتسب الحكم إبراهيم نور الدين، ركلة جزاء لصالح الفريق الدجلاوي نتيجة لمسة يد على محمد هاني داخل منطقة الجزاء، وبعد العودة للفار، نتيجة وجود تسلل على لاعب وادي دجلة، في الدقيقة الرابعة.

وشهد اللقاء خروج محمود مرعي مدافع وادي دجلة، من ملعب المباراة، بعد تعرضه إلى شد في العضلة الخلفية، في الدقيقة 22، ليقوم الجهاز الفني باستبداله ونزول محمد جمال بدلاً منه.

وفي الدقيقة 18 تسديدة قوية عن طريق حسام عرفات لاعب وادي دجلة من على حدود الزاوية اليمنى لمنطقة جزاء النادي الأهلي مرت بشكل قريب نسبيا أعلى العارضة العلوية لمرمى الحارس علي لطفي.

وفي الديقية 27 محاولة هجومية أولى للنادي الأهلي بعرضية من الجبهة اليمنى عن طريق محمد هاني إلى داخل منطقة الجزاء استقبلها محمود كهربا برأسية هيأت الكرة لزميله محمد مجدي «قفشة» الذي سدد مقصية خلفية ضعيفة وضعت الكرة بشكل سهل في أحضان الحارس محمد عبد المنصف.

وفي الدقيقة 40 محاولة هجومية جديدة للنادي الأهلي على الجبهة اليسرى بمجموعة من التمريرات القصيرة أنهاها علي معلول بعرضية إلى داخل منطقة الجزاء مرت بشكل قريب أعلى رأس محمد شريف قبل أن يتكفل الحارس محمد عبد المنصف بإبعاد الكرة إلى وسط الملعب.

تم نسخ الرابط