بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

أتليتكو مدريد يعلن إصابة سواريز

بلدنا اليوم
كتب : رامي نادي

أعلن فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، إصابة نجمه لويس سوريز مهاجم الروخي بلانكوس بعد مشاركته الاخيرة ضد نادي فيريال، في المبارة التي أقيمت يوم الأحد، وانتهت بالتعادل الإيجابي 2-2، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإسباني.

وتمكن فريق أتليتكو مدريد من الظفر بنقطة غالية من المباراة السابقة ضد فياريال بعدما أخطا مدافع الاخير بتسجيل هدف التعادل في مرماه في الأنفاس الاخيرة من اللقاء.

وقال بطل الدوري الإسباني في بيان رسمي، عبر مناصاته الإلكترونية، "لقد عانى لويس سواريز من آلام قوية وانزعاج شديد في الجزء الخلفي من ساقه اليسرى".

وأضاف البيان، "سواريز سيخضع لمزيد من الفحوصات الطبية فى الساعات القليلة المقبلة، للكشف عن مدى هذه الآلام والانزعاجات".

وأضاف الروخي بلانكوس، أن هدافه الأوروجواني سيخضع لمزيد من الفحوصات الطبية في الساعات القليلة المقبلة، للكشف عن مدى هذه الآلام وتحديد مدة العلاج والتأهيل.

وغادر سواريز نجم المنتحب الاورجوياني، المباراة الماضية في الدقيقة 70 من زمن اللقاء بعدما استطاع إحراز الهدف الأول لصالح بطل الليجا.

ويمتلك فريق أتليتكو مدريد سبع نقاط مُحتلًا المركز الخامس في جدول الترتيب بعد مرور 3 جولات متأخرًا عن فريق ريال مدريد المتصدر بفارق الأهداف.

والجدير بالذكر، أن الروخي بلانكوس توج بلقب الدوري الإسباني للمرة 11 في تاريخه ، وساهم سواريز الاورجوياني بشكل كبير في هذا التتويج مسجلا 21 هدف.

.

وتوج أتلتيكو مدريد بلقب الدوري الإسباني الموسم الماضي للمرة الحادية عشر في تاريخه، وقد ساهم سواريز باحتلاله صدارة هدافي الفريق برصيد 21 هدفاً.

تم نسخ الرابط