بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

ضبط 23 مخبزًا ينتجون الخبز مخالف للمواصفات وتهريب الدقيق المدعم بالبحيرة

بلدنا اليوم
كتب : عمر يوسف

شنت مباحث التموين بمديرية أمن البحيرة، بالتنسيق مع مديرية التموين والتجارة الداخلية بالمحافظة، حملات تموينية بمراكز رشيد والدلنجات وكوم حمادة، لإستهداف قضايا الغش التجاري، وضبط السلع الغير صالحة والقبض على مروجيها.

وأسفرت الحملة عن ضبط 23 مخبز لانتاجها خبز مخالف للمواصفات وتهريب 180شيكارة دقيق مدعم لبيعه فى السوق السوداء للحصول على مكاسب غير مشروعه، وكذلك تحرير محضر ذبح خارج المجزر لأحد محلات الجزاره و ضبط 14 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي.

كما تم تحرير7 محاضر لعدم الإعلان عن وزن وسعر الرغيف ومواعيد العمل بالمخابز وعدم وجود سجل زيارات وقت المرور وعدم نظافه أدوات العجين،‏ وتم إتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين واحالة محاضر الضبط إلى النيابات المختصة.

وتمكنت القوات بالإشتراك مع مديرية التموين من ضبط كمية من اللحوم المفرومه في احد المطاعم غير صالحة للاستهلاك الآدمي، كما أسفرت الحملات عن ضبط لحوم ذبح خارج المجز وتحرير محضر عدم تمكين من ضبط اللحوم. وأسفرت الحملات أيضا عن تحرير محضر تجميع 100 كيلو سكر تموينى مدعم تمهيدا لبيعه فى السوق السوداءللحصول على مكاسب غير مشروعة.

تم نسخ الرابط