بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

حبس تشكيل عصابي لاتجاره فى المواد المخدرة بسفاجا

بلدنا اليوم
كتب : عمر يوسف

أمرت النيابة العامة، بحبس 4 أشخاص 4 أيام على ذمة التحقيقات، لإتهامهم بتكوين تشكيل عصابي، تخصص في جلب وتهريب المواد المخدرة من المناطق الحدودية، وترويجها على عملائهم، متخذين من دائرة قسم شرطة سفاجا مسرحا لمزاولة نشاطهم الإجرامي.

تعود البداية عندما أكدت تحريات ررجال الإدارة العامة لمكافحة المخدرات والأسلحة والذخيرة الغير منظمة، التابعة لمديرية أمن البحر الأحمر، قيام تشكيل عصابي مكون من 4 أشخاص، ل2 منهم معلومات جنائية، بجلب المواد المخدرة وترويجها على عملائهم، متخذين من دائرة قسم شرطة سفاجا مسرحا لمزاولة نشاطهم الإجرامي.

وعقب تقنين الإجراءات وإعداد الأكمنة اللازمة لهم، أمكن ضبطهم حيال استقلالهم سيارة ودراجة نارية، وضبط بحوزتهم 20 كيلو من مخدر الشبو، بالإضافة إلى 25 طربة من مخدر الحشيش، ومبلغ مالي و5 هواتف محمولة.

وبمواجهتهم، أقرا بملكيتهم للمضبوطات بقصد الإتجار، وأوضحت التحقيقات أن التشكيل العصابي المكون من 4 أشخاص، يقوم بجلب وتهريب المواد المخدرة من المناطق الحدودية، حيث يقوم أحدهم وهو زعيم التشكيل بالتمويل وإبرام الصفقات، و2 آخرين يقومان بنقل وتخزين المواد المخدرة، والأخير يقوم بترويجها على عملائه.

حرر المحضر اللازم، وتولت النيابة التحقيقات.

تم نسخ الرابط