محافظ أسيوط يتابع تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"

قام عصام سعد، محافظ أسيوط، بعقد اجتماع
المجلس التنفيذي للمحافظة، بقاعة المؤتمرات الكبرى بالديوان العام.
وخلال الاجتماع، شدد المحافظ على ضرورة زيادة نسب الإنجاز في مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي الحالي بجميع القطاعات المختلفة والالتزام بالجداول الزمنية وتذليل العقبات، التي تعوق تنفيذها.
كما وجه المحافظ مسئولي أملاك الدولة، بالتنسيق مع رؤساء المراكز والمدن لدفع العمل بمنظومة التقنين بما يحفظ حق الدولة وسرعة الانتهاء من الإجراءات والخطوات وتذليل جميع المعوقات لإنهاء مراحل التقنين.
وقام محافظ أسيوط أيضًا، تكليف رؤساء الوحدات المحلية بالتنسيق مع شركة الكهرباء لمراجعة أعمدة الإنارة والمحولات الكهربائية للتأكد من كفاءتها والقيام بحملات صيانة وتغطية الفتحات المكشوفة والتأكد من عدم وجود كابلات أو أسلاك مكشوفة في الطرق الرئيسية والفرعية والشوارع لعدم تعريض حياه المواطنين للخطر.
وأكد المحافظ على ضرورة تنفيذ إجراءات جديدة لحماية الرقعة الزراعية من التعدي عليها، بالإضافة إلى ضرورة التنسيق بين رؤساء المراكز والأحياء وكافة القطاعات المعنية من مياه الشرب والصرف الصحي والغاز والكهرباء لتنفيذ خطط الرصف الموضوعة والانتهاء من توصيل كافة مرافق البنية التحتية للبدء في أعمال الرصف.
ومن الجدير بالذكر، أنه تم مناقشة معدلات تنفيذ
أعمال المشروعات المقامة بالقرى المستهدفة ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" والمشروع القومي لتطوير الريف المصري.