رغم تواجده بالمستشفى سمير صبري يسجل "فوازير رمضان"

قام الفنان سمير صبري بتسجيل 7 حلقات من برنامج "الكلام على مين"، ذلك رغم تواجده في المستشفى لتلقى الرعاية نتيجة مشاكل بالقلب، والذي يقدمه خلال شهر رمضان 2022 على إذاعة الأغاني ويقع فى قالب الفوازير، حيث قام بتسجيل تلك الحلقات عبر الهاتف، والذي من المقررإزاعتة يوميًا في الساعة الثالثة عصرًا طوال شهر رمضان.
تقوم فكرة البرنامج على قيام الفنان سمير صبري بإخبار معلومات عن إحدى الشخصيات وقيامه بحوار مع هذه الشخصية دون ذكر اسمه ، ويجب على الجمهورم كشف صاحب تلك الشخصية.
وفي كل حلقة يستضيف شخصية على مدار 30 حلقة ومن أبرز تلك الشخصيات: كارول سماحة، نيللي كريم، سهير رمزي، بسمة وهبة، زاهي حواس، ياسمين الخيام، لبنى عبد العزيز، وفاء عامر، سميحة أيوب، أنوشكا.
كان آخر ظهور للفنان الكبير سمير صبرى على الشاشة من خلال مسلسل "فلانتينو" مع الزعيم عادل إمام، والذى عرض خلال موسم دراما رمضان قبل الماضى، كما شارك خلال الأعوام القليلة الماضية فى عدة أفلام منها "ديدو"، من بطولة كريم فهمى وبيومى فؤاد وأحمد فتحى ومحمد ثروت، و"محمد حسين" مع النجم محمد سعد، و"المشخصاتى الجزء الثانى" مع الفنان تامر عبد المنعم.