بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

انخفاض في معدلات درجات الحرارة تصل إلى 14 درجة مئوية

بلدنا اليوم
كتب : مروان العمري

قالت عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية الدكتورة منار غانم أن الفترة المقبلة ستنخفض درجات الحرارة في ساعات الليل وستصل الى 14 درجة، ولذلك يجب أن ننصح المواطنين بأن يرتدو ملابس ثقيلة، وعلقت خدو الجاكيت معاكو وانتو نازلين.

و أضافت غانم في مداخلة هاتفية ببرنامج صباح الخير يا مصر، على القناة الأولى من تقديم الإعلاميين محمد الشاذلي وبسنت الحسيني: الجميع يجب أن يتوخى الحذر، حتى لا يتعرض لـ أدوار البرد.

وأكدت عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، بوجود انخفاض في درجات الحرارة شديد وسيستمر لفترة ومعدلات درجات الحرارة ستكون طبيعية فى هذا التوقيت من العام.

وأوضحت أن الطقس خلال فترة النهار، يكون ربيعى مائل للحرارة على القاهرة الكبري، ومحافظات الوجه البحري.

وأشارت إلى أن البلاد فى فترة الليل تشهد انخفاض ملحوظ، والصغري على القاهرة تتراوح بين الـ 14و 15، خلال فترات الليل.

ولفتت إلى أن البلاد تشهد رياح، وتكون السرعات بين الـ 30 و 40 كيلو فى الساعة، وأكدت أنه من الغد سيكون هناك انخفاض جديد فى درجات الحرارة، وأن درجات الحرارة ستصل الى 24 و الـ 25 درجة، بانخفاض 4 درجات عن اليوم.

وتابعت الأجواء الربيعية مستمرة على مدار الأسبوع الجاري، موضحة أن درجات الحرارة تسجل المعدلات الطبيعية لها في هذا العام .

تم نسخ الرابط