أرسنال يتعادل مع تشيلسي 2-2 في الشوط الأول من ديربي لندن

حسم الشوط الأول من مباراة تشيلسي ضد أرسنال، بنتيجة التعادل الإيجابي 2-2، في شوط حمل كل أنواع المتعة والإثارة والندية.
ويحتضن ملعب ستامفورد بريدج مواجهة تشيلسي ضد أرسنال، حالياً، في المباراة المقامة لحساب مؤجلات الجولة الـ 25 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وبدأ النجم المصري محمد النني في التشكيل الأساسي لنادي أرسنال، بعدما قرر ميكيل أرتيتا مدرب الجانرز الاعتماد عليه في مواجهة تشيلسي الهامة.
تشيلسي ضد أرسنال.. 4 أهداف في شوط أول ناري
وتقدم النجم إيدي نيكيتاه بالهدف الأول لصالح أرسنال في الدقيقة 13، بعدما استغل خطأ النجم الدنماركي كرستنسن في إعادة الكرة لحارس مرماه، ليخطف نيكيتاه الكرة ويضعها في الشباك.
وعادل النجم الألماني تيمو فيرنر النتيجة لصالح تشيلسي بعد 3 دقائق من هدف أرسنال، عن طريق تصويبة صاروخية من خارج منطقة الجزاء سكنت شباك الجانرز في الدقيقة 16.
وأضاف أرسنال الهدف الثاني في الدقيقة 26، من هجمة منظمة قادها بوكايو ساكا من الجهة اليمني، ثم مرر الكرة نحو أوديجارد الذي منحها لــ سميث روي ليركنها الأخير في الزاوية البعيدة لحارس تشيلسي ميندي.
وعاد تشيلسي مرة لتسجيل هدف التعادل عن طريق النجم الإسباني أزبيليكويتا في الدقيقة 32، بعد أن حول عرضية ماسون ماونت إلى شباك أرسنال.
وكاد إيميل سميث روي أن يسجل الهدف الثالث لصالح أرسنال في الدقيقة 44 بعدما تلاعب بدفاع تشيلسي لكن كرته مرت بجوار القائم