داني ألفيش: ميسي يقترب من كسر رقمه القياسي

علق النجم البرازيلي المخضرم داني ألفيش، الظهير الأيمن لفريق برشلونة الإسباني، على اقتراب زميله الأرجنتيني السابق ليونيل ميسي من كسر رقمه القياسي.
وقد وجه اللاعب البرازيلي رساله لنجم التانجو بعد تتويجه بلقب الدوري الفرنسي، هذا الموسم وذلك بعد التعادل أمام لانس 1-1، ليصبح لديه 10 ألقاب من تلك البطولة العريقة.
وحصل ليونيل ميسي اللقب رقم 39 في مسيرته الكروية الحافلة ليقترب أكثر من ألفيس، الذي يعتبر أكثر لاعب في التاريخ تتويجًا بالألقاب، برصيد 43 بطولة.
ونتيجة لذلك قام داني ألفيش بنشر تصميمًا يجمعه مع ميسي، عبر حسابه على موقع تبادل الوسائط “إنستجرام”، يضم الألقاب التي حققها كل منهما.
وعلق النجم البرازيلي على ذلك التصميم قائلًا: “إذا جاء يوم وكُسر رقمك القياسي، فلا بأس.. دع لاعب أفضل منك يفعلها”.
وواصل بقوله: “ما أكتبه ليس غرورًا، لكن يجب على كل شخص أن يثق في نفسه.. عليك أن تطمح لتحقيق المزيد من الأهداف كل يوم حتى تفعلها”.
وساهم ليونيل ميسي في تحقيق باريس سان جيرمان للقب الدوري الفرنسي، بمشاركته في 22 مباراة وتسجيله 4 أهداف وصناعته لـ14.