ترامب: "ماسك" رجل طيب ولم أعود إلى تويتر مجددا

قال الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، أنه لم يعود إلى منصة تويتر مرة أخرى، حتى إذا رجع حسابه من جديد، مشيرا إلى أن تويتر سيحظى بتعديلات كثيرة، نظرا لكون إيلون ماسك رجلا طيب، على حد وصفه.
وأشار ترامب، إلى أنه سيفعل حساب له، على منصة تروث سوشيال التي يمتلكها، خلال الأيام ال7 المقبلة.
وتابع: "لن أستخدم تويتر، سأظل على تروث".
وأردف: "آمل أن يشتري إيلون موقع تويتر لأنه سيجري تحسينات عليه، وهو رجل طيب، لكن (حسابي) سيظل على (منصة) تروث".
نجح إيلون ماسك، في الاستحواز على شركة موقع التواصل الاجتماعي تويتر، بعد أن اشتراه ب44 مليار دولار أمريكي.
وكانت المناقشات بشأن الاتفاق، الذي بدا الأسبوع الماضي غير مؤكد، قد تسارعت في مطلع الأسبوع بعد أن غازل ماسك مساهمي تويتر بالتفاصيل المالية لعرضه.
وكان دخل ماسك، في منافسات مع باقي مساهمي تويتر، لحسم السيطرة على الموقع لصالحه، إلا أنه تمكن من السيطرة عليه بالكامل، بعد أن اشتراه بمبلغ وقدره 44 مليار دولار.