برناردو سيلفا.. "مان سيتي" يسعى للفوز بدوري الأبطال والبريميرليج

أكد البرتغالي برناردو سيلفا، متوسط ميدان نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، أن مشروع ناديه هو الأفضل في عالم كرة القدم، مشيراً إلى أن الفوز بالألقاب والطموح هما ما يميزان الفريق.
وأكد أنه لا يخشى مواجهة ريال مدريد في نصف نهائي دوري الأبطال، وقال أن الفريق يمتلك الإمكانية في تحقيق الثنائية هذا العام.
وقال، نحن في صدارة جدول ترتيب الدوري بفارق نقطة عن ليفربول، ونأمل في تحقيق اللقب الذي لم يستطع النادي تحقيقه قبل ذلك وتعويض خسارتنا العام الماضي في النهائي ونحن نحارب من أجل الحصول على كل الألقاب.
وأكمل : “أَنظر حول العالم ولا أرى مشروعًا أفضل من مانشستر سيتي، ربما يكون أفضل مشروع في عالم كرة القدم. من حيث الفوز بالألقاب والطموح الذي يمتلكه النادي للمستقبل”.
وواصل :”لسنا خائفين لقد تغلبنا عليهم قبل موسمين في دور الـ16 وسنحاول هزيمتهم مرة أخرى، مع العلم أنهم ملوك دوري أبطال أوروبا كما يقولون”.
وأتم : “أنا أحب هذا الضغط من الأفضل أن أكون بهذا الوضع بدلاً من المنافسة على مقاعد الهبوط أو مركزٍ رابع أو مقعد لدوري المؤتمرات الأوروبي”.