تصريحات "محمد صلاح" مستواي مع ليفربول في تحسن

يرى محمد صلاح، نجم ليفربول، أنه مستواه مع الريدز في تحسن دائم، مؤكدًا أنه يحاول بشكل دائم تسجيل الأهداف وصناعتها لباقي زملائه في الفريق، جاء هذا خلال تصريحات محمد صلاح مع الموقع الرسمي لنادي ليفربول، وذلك قبل المواجهة المرتقبة التي ستجمع ليفربول أمام نظيره فياريال، بدور نصف نهائي دوري أبطال أوروبا للموسم الجاري.
محمد صلاح يتحدث عن مستواه مع ليفربول
وقال محمد صلاح في تصريحاته بشأن هذا الصدد “هناك تحسنًا في مستواي، الموسم قبل الماضي كان لدي 19 هدفًا وصنع 10 تمريرات حاسمة في الدوري الإنجليزي الممتاز. في موسمي الأول ، كانت أيضًا 10 تمريرات حاسمة”.
وأضاف نجم الريدز في تصريحاته “أحاول بشكل دائم تسجيل الأهداف للفريق وكذلك تقديم التمريرات الحاسمة، ورأيت المستوى الخاص بي يتحسن بشكل كبير”.
وأكد محمد صلاح أن الأفضل بالنسبة له هو مساعدة الفريق وليس فقط تحقيق الأرقام الفردية، حيث قال “أكرر ما تحدثت بشأنه من قبل أن الأهم هو مساعدة الفريق على الفوز بالألقاب وأنا أحاول القيام بذلك”.
ومن المقرر أن تجمع مباراة ليفربول ضد فياريال، يوم الأربعاء الموافق 27 أبريل الجاري، ضمن منافسات ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.
ويدخل ليفربول مواجهة فياريال بأفضلية تاريخية في عدد ألقاب دوري أبطال أوروبا، لكن رفاق النجم المصري محمد صلاح سيركزون على تحقيق نتيجة جيدة تساعد الفريق في لقاء الإياب في إسبانيا.
على الجهة المقابلة، سيعول أبناء المدرب أوناي إيمري على الحالة الإيجابية التي يعيشها لاعبوه منذ إقصاء بايرن ميونخ لتحقيق نتيجة إيجابية خارج ملعبه.
وكان ليفربول قد حسم تأهله إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، على حساب نادي بنفيكا البرتغالي، حيث تمكن الريدز من الفوز عليه ذهاباً بنتيجة 3-1 وتعادلا إياباً بنتيجة 3-3.
وحجز فياريال مقعده في نصف نهائي دوري الأبطال، بعدما أقصى بايرن ميونخ الألماني في مفاجأة من العيار الثقيل، حيث تفوقت الغواصات الصفراء ذهاباً 1-0 وفرض التعادل على البافاري إياباً 1-1.