محمد ثروت: قمت بعمل دورين في مسلسلات رمضان 2022

قال الفنان محمد ثروت إنه قام بعمل دورين في عملين فنين في رمضان، وهما شخصية فايز وحش الرياضة في مسلسل دايما عامر، وشخصية شكيب الاسكندراني في مسلسل فاتن أمل حربي.
وأضاف "ثروت" خلال حواره التليفزيوني في برنامج "مساء دي إم سي" المذاع على قناة "دي إم سي" الفضائية، ان ردود المشاهدين على شخصيته في تلك العملين على السوشيال ميديا كانت جيدة وشعر بالسعادة تجاه تلك الردود.
وتابع الفنان محمد ثروت أنه يحب ان يري ردود الأفعال في الشارع ومن حديث المشاهدين في الشوارع، موضحا ان الدورين الذي قام بهما كان بهم رسالة واستطاعوا المشاهدين فهم تلك الرسالة وهذا هو النجاح بالنسبة لي.
وأشار إلى أن تصوير عملين في نفس التوقيت كان شئ شاق وغير سهل بسبب أن كل شخصية تختلف عن الأخري، متابعا أنه قام بعمل دور مدرس وهذا الدور لم يقم به من قبل.