بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

مفاجأة بشأن مستقبل النجم البرازيلي داني ألفيش مع برشلونة

بلدنا اليوم
كتب : مروان العمري

كشف تقرير صحفي، عن مفاجأة بشأن مستقبل البرازيلي داني ألفيس ظهير أيمن برشلونة، والذي سينتهي عقده في نهاية الموسم الجاري، حيث ذكرت تقارير إعلامية إن ألفيس قد يغادر صفوف برشلونة بعد ستة أشهر من عودته في صفقة مجانية في نوفمبر الماضي.

برشلونة لم يحدد موقف ألفيس

وحسب المعلومات الواردة من صحيفة “سبورت” الكتالونية فإن الإدارة الرياضية في برشلونة لم تتخذ بعد قرارها النهائي بشأن مستقبل ألفيس.

وقالت الصحيفة الكتالونية إن تشافي مدرب برشلونة راضٍ عن بقاء ألفيس مع الفريق، ولكن لم يتحدد موقف اللاعب بشكل نهائي.

وينتهي عقد داني ألفيس في 30 يونيو 2022، وقد خاض مع الفريق 13 مباراة وسجل هدفاً واحداً وصنع 3 أهداف لزملائه.

موعد مباراة برشلونة القادمة ضد بيتيس

فيما يستعد برشلونة لملاقاة ريال بيتيس ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين من بطولة الدوري الإسباني، يوم السبت المقبل 7 مايو.

وتقام مباراة برشلونة ضد ريال بيتيس يوم السبت المقبل، على ملعب بينيتو فيامارين وذلك في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة والعاشرة بتوقيت مكة المكرمة.

ويحتل برشلونة المركز الثاني في ترتيب الدوري الإسباني برصيد 66 نقطة، ويتواجد بيتيس بالمركز الخامس ومعه في رصيده 58 نقطة.

برشلونة يعرض 3 لاعبين للبيع

ومن جهة ثانية، تتجه إدارة برشلونة لعرض 3 لاعبين للبيع في سوق الانتقالات الصيفية، من أجل الحصول على مبالغ كبيرة تُساهم في جلب صفقات جديدة لتدعيم صفوف الفريق الملكي استعداداً للموسم الجديد.

وقال الإعلامي الإسباني ألفريدو مارتينيز إن نادي برشلونة لا يمانع رحيل سيرجيو ديست وممفيس ديباي وفرينكي ديونج.

وأوضح مارتينيز إن النادي الكتالوني يأمل في الحصول على مبلغ كبير من عمليات بيع هذا الثلاثي في فترة الميركاتو الصيفي.

وكانت تقارير إعلامية قد أشارت إلى اهتمام مانشستر يونايتد بالتوقيع مع الهولندي فرينكي دي يونج في فترة الميركاتو الصيفي.

تم نسخ الرابط