بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

بعد قرار لونين.. حارس نابولي على رادار ريال مدريد في الميركاتو الصيفي القادم

بلدنا اليوم
كتب : مروان العمري

أبدى نادي ريال مدريد اهتمامه بالتعاقد مع حارس مرمى جديد، في نافذة الانتقالات الصيفية القادمة، لتعزيز المركز الذي يلعب به البلجيكي تيبو كورتوا أساسيًا، ولدى الميرنجي في مركز حراسة المرمى، يملك الرباعي: تيبو كورتوا، أندري لونين، توني فويدياس بجانب لويس فيدريكو.

وحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن ريال مدريد يرغب في التعاقد مع الدولي الكولوبي ديفيد أوسبينا حارس مرمى نابولي.

وينتهي عقد أوسبينا في 30 يونيو المقبل مع نابولي، لذا يفكر النادي الملكي في التعاقد معه، في ظل انتهاء عقده، ولكونه لن يكلفهم شيئًا.

نابولي يريد تجديد عقد اللاعب الذي يتقاضى 5 ملايين يورو في الموسم الواحد، لكن الصحيفة تشير إلى أن ريال مدريد منافس قوي لـ بارتينوبي، حيث لم يتوصل النادي لاتفاق مع ديفيد حتى الآن.

أنشيلوتي يعرف جيدًا الحارس الكولومبي، خاصة أنه هو من تعاقد معه من آرسنال، عندما كان كارلو مدربًا لنابولي.

أوسبينا مع نابولي في الدوري الإيطالي هذا الموسم خاض 31 مباراة، سكن مرماه 25 هدفًا، بينما حافظ على نظافة شباكه في 13 لقاء.

تم نسخ الرابط