بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

الفنان العالمي " ليوناردو دي كابريو" يحتفل رفقة أصدقائه بيوم الاستقلال

بلدنا اليوم
كتب : جهاد محمد

قام رونالدو دي كابريو هو وصديقته كاميلا موروني بالاحتفال بيوم الاستقلال وذلك مع عدد قليل من الاصدقاء على سطح سفينه بماليبو كاليفورنيا فقط انضم توبي ماجواير ولوكاس ناس الى ليو وكاميلا لقضاء عطله نهايه الاسبوع على الشاطئ.

واعد النجم العالمي ليوناردو دي كابريو طوال حياه المهنيه التي امتدت اكثر من 30 العديد من الممثلات وعارضات الازياء مثل جيزيل بوندشين وغيرهم.

برغم من انه كان في عده علاقات أطوالها مع جيزيل وصديقتها الحاليه كاميلا لكن يرغب دي كابرو إلى الابتعاد عن الزواج ولا يبدو ان لديه اي خطه على هذه الخطوه الفتره القادمه.

حيث صرحه ليوناردو في اكثر من ظهور تلفزيون انه سيتزوج في الوقت المناسب وانه ليس معارضه للفكره بل ينتظر ان يحين موعدها.

مين ناحيه اخرى اقدم الممثل ليوناردو دي كابريو الحائز على جائزه الاوسكار والذي لعب دور البطوله مؤخرا في فيلم Don't look up .

تم نسخ الرابط