محمد سعفان: تحصيل 175 ألف جنيه مستحقات 11 عاملا مصريا بجدة

صرح وزير القوي العاملة محمد سعفان، نجاح مكتب التمثيل العمالي التابع للوزارة بالقنصلية العامة المصرية بجدة بالسعودية، في تسوية مستحقات 11 مصري كانوا يعملون لدى شركة دعاية وإعلان بجدة بالمملكة العربية السعودية.
حيث قال وزيرالقوي العاملة: إن المستحقات بلغت 34 ألفاً و 835 ألف ريال سعودي أي ما يعادل 175 ألفا و220 جنيها مصريا تقريبا.
وقام هيثم سعد الدين المتحدث الرسمي والمستشار الإعلامي لوزارة القوي العاملة بتوضيح أن الوزير كان قد كلف مكتب التمثيل العمالي بجدة بمتابعة مستحقات العمال الـ 11 في إطار الحفاظ على حقوق العمالة المصرية في الخارج ومتابعة مستحقاتها وحل مشكلاتها.
فتلقي الوزير تقريرًا من الملحق العمالي وليد عبد الرازق أحمد رئيس مكتب التمثيل العمالي بجدة، يفيد بأن مكتب التمثيل العمالي بجدة نجح فى التسوية الودية مع صاحب العمل لشكوى جماعية مقدمة ضد شركة مكارم الخماسية الصناعية بمشروع الإسكان جدة وتحصيل مستحقات العمالة المصرية لـ ١١عاملا مصرياً باجمالى مستحقات بلغت 34 ألفاً و 835 ألف ريال سعودي أي ما يعادل 175 ألفا و220 جنيها مصريا تقريبا، وصرف تذكرة سفر وإخلاء طرف والتنسيق الكامل مع القنصلية بشأن سفرهم وتم التنازل من الشاكين للمكتب.
وقام العاملون بتقديم الشكر لوزارة القوي العاملة ممثلة في مكتب التمثيل العمالي بالقنصلية المصرية علي مجهوداتهم.