لفتة إنسانية.. حماقي يستكمل حفله برفقة فتاة من ذوي الهمم

أحيا المطرب محمد حماقي بالأمس حفلا غنائيا بالإسكندرية، وهو خاص بطلاب كلية تجاري إنجليزي احتفالا بتخرجهم، وأقيم الحفل على شاطئ سيدي جابر.
استكمال حفله برفقة فتاة من ذوي القدرات
محمد حماقي
اشتهر محمد حماقي بلفتاته الإنسانية، وشاركته الغناء والرقص بالأمس فتاة من ذوي القدرات الخاصة، وقدم معها باقة من أجمل أغانيه منها:« جمالها استثنائي، من قلبي بغني، هوا دا حبيبي، زيها مين».
إطلالة حماقي في الحفل
حماقي
اعتمد حماقي ارتداء الملابس الرياضية خلال ظهوره بالحفل، وكانت إطلالته عبارة عن تريتج أسود ونسق مع هذاء باللون الأبيض، ويذكر أن أحد معجباته من الأطفال ظهرت مرتدية تيشرت عليه صورته وشاركته غناء أغنيته الجديد قلبي حبك جدا.
تعنيفه للجاردات
يذكر أن حماقي استاء من تصرف أحد «الجاردات» لقيامه بدفع إحدى الفتيات وعنفه قائلا:« أنت وظيفتك تحميهم مش تحميني أنا، وهناك فرق بين حقك في منعها والتطاول، وهو ما أثار استحسان الجمهور».