كلاسيكو الأرض.. أوريلين تشواميني: "سنفعل كل شيء من أجل الفوز"

أعرب أوريلين تشواميني، لاعب فريق ريال مدريد، سعادته بخوض أول كلاسيكو له، وذلك قبل مواجهة برشلونة غداً الأحد في الدوري الإسباني.
وقال تشواميني في تصريحات نشرها الموقع الرسمي لريال مدريد: "سعيد جدا بلعب أول كلاسيكو لي في البرنابيو أمام جماهيرنا".
وأضاف: "إنها مباراة خاصة، أهم مباراة في العالم، كلا الفريقين يريدان الفوز، لكننا سنحاول ونبذل قصارى جهدنا لتحقيق ذلك".
وتابع: "ستكون معركة رائعة ضد فريق قوي، علينا أن نفعل كل شيء ونظهر جودتنا للفوز، نحن ريال مدريد ولا نريد أن نخسر أي مباراة، لدينا أحاسيس جدية ونريد الاستمرار على هذا النحو".
وعن ذكرياته بشأن لقاءات الكلاسيكو قال لاعب ريال مدريد: "أول ذكرياتي كانت احتفال كريستيانو رونالدو طالباً الهدوء عند تسجيله في الكامب نو".
وأتم تشواميني تصريحاته قائلاً: "أشكر كل المشجعين، نبذل قصارى جهدنا منذ أن بدأنا الموسم وسنواصل ذلك للفوز بهذه المباراة.. هلا مدريد".