بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

MBC ومنصة شاهد تحتفلان بإنطلاق عرض مُسلسل الغرفة 207

بلدنا اليوم
كتب : امنيه بدير

أحتفلت كل من "استوديوهات MBC" ومنصة "شاهد" بإنطلاق عرض مُسلسل "الغرفة ٢.٧"، وذلك بحضور نجوم العمل وصناعه، وحشد من أهل الصحافة والإعلام والمدعوّين، إلى جانب عدد من المدراء التنفيذيين في "شاهد" و"استوديوهات MBC".

وأستهلت فعاليات الحفل .. الذي أقيم في سينما "أركان" في  الشيخ زايد بمرور النجوم والنجمات على السجادة الحمراء، 

أعقب ذلك عرض خاص للحلقة الأولى من المسلسل، بموازاة إجراء لقاءات صحفية ومتلفزة مع صناع العمل ونجومه، والتقاط الصور التذكارية.

جدير بالذكر أن مسلسل "الغرفة ٢.٧" من إنتاج "استوديوهات MBC" ويُعرض على باقة VIP من "شاهد" اعتباراً من الغد 31 اكتوبر، وهو من بطولة النجوم أحمد فراج، ريهام عبد الغفور، ناردين فرج، مراد مكرم، كامل الباشا، يوسف عثمان، سلوى عثمان، سمر علام، وآخرين.. ومن إخراج محمد بكير، وكتابة تامر ابراهيم.

وتدور أحداث العمل في فترة الستينات من القرن الماضي، وتتمحور حول الغرفة رقم ٢.٧ في فندق لونا حيث يبدأ جمال "محمد فراج" عمله الجديد كموظف استقبال في الفندق. ولاحقاً تبدأ أحداث مريبة بالظهور في حياة نزلاء الغرفة ٢.٧، فيما يجد جمال نفسه منخرطاً في كشف حقيقة ما يجري في ظل الشائعات التي يسمعها عن تلك الغرفة الغامضة.

تم نسخ الرابط