بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

كأس العالم 2022.. تعرف على ملخص تصريحات مدرب المغرب قبل موقعه كرواتيا

وليد الركراكي
وليد الركراكي
كتب : محمد علي محمد

صرح المدير الفني للمنتخب المغربي وليد الركراكي، المدير الفني لمنتخب المغرب ، عدة التصريحات عبر مؤتمر الرسمي لمباراة المغرب وكرواتيا في المجموعة الرابعة من دور المجموعات في كأس العالم 2022. 

وفي بداية المؤتمر بخصوص فوز السعودية على الأرجنتين  "فوز السعودية أسعدني و هيرفي رينارد صديقي، وهو شخص أحترمه كثير، كنا سعداء جدا بفوز السعودية، ليس من أجله فقط بل للمملكة أيضا".

وبسؤاله عن مودريتش شدد "بالتأكيد لوكا مودريتش لاعب بارز في المباراة ونعلم أن كرواتيا المرشح الأبرز للفوز في اللقاء بعد تحقيق وصافة النسخة الماضية، ولكن تركيزنا على جميع اللاعبين".

وأوضح "كرواتيا لديها مودريتش نعم ولكن أيضا لدينا زياش وحكيمي ومزراوي وبوفال".

واستطرد : "نحن نرى من البداية أننا في مجموعة الموت، في ظل تواجد وصيف بطل النسخة الماضية وصاحب المركز الثالث، لكننا سنقول كلمتنا لأننا لدينا لاعبين من مستوى عالمي ، لقد أظهرنا في مباراة جورجيا الودية أننا لن نكون فريقا سهل الفوز عليه".

وأكمل: "لم أتحدث مع خليلوزيتش المدرب السابق لمنتخب المغرب، أملك احتراما كبيرا لوحيد لما فعله مع المغرب، وإذا كنت أنا هنا فلأنه قام بعمل كبير في الماضي وأهل المغرب للمونديال، وأود أن أشكره باعتباري واحدا من الشعب المغربي".

وأتم حديثه: "قمت بتشجيع المنتخب السنغالي في مباراته أمس أمام المنتخب الهولندي، وكنت أتمنى انتصاره، لقد كانوا يستحقون نتيجة التعادل على الأقل".

ويتواجد المغرب في المجموعة الرابعة والتي يتواجد بها كرواتيا والمنتخب البلجيكي والمنتخب الكندي. 

تم نسخ الرابط