بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

الخطيب: مشروع الرعاية الصحية يليق بأعضاء الأهلي.. والجماهير شركاء النجاح

محمود الخطيب
محمود الخطيب
كتب : محمد علي محمد

قال الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي،  إن مشروع الرعاية الصحية الذي تم الاتفاق عليه مع شركة «إيدام» للخدمات الطبية يليق بأعضاء النادي.

نرشح لك: الزمالك يستعيد جهود روقا أمام مواجهة البنك الأهلي

وتعد واحدة من الشركات الكبيرة في هذا المجال، والتي سوف توفر خدمات مميزة للأعضاء وأسر العاملين في كل الأعمار السنية لمدة أربع سنوات قادمة.

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد ظهر اليوم للإعلان عن توقيع اتفاقية تعاون بين الجانبين.

وأوضح الكابتن الخطيب أن الأهلي، منذ نشأته عام١٩٠٧م، ورغم تعاقب الإدارات والمناصب، لديه منظومة متكاملة تتكون من عناصر متوافقة تضم الأعضاء والجماهير والعاملين والفرق الرياضية، وأن هذه المنظومة المترابطة تعمل خلف هدف واحد، وهو العمل من أجل مصلحة الأهلي، مهما تعاقبت مجالس الإدارات. 

مشيرا إلى أن أي مجلس يجب أن يضع في اعتباره كل عناصر المنظومة وليس فقط الفرق الرياضية والبنية التحتية، وأن يحاول جاهدًا تقديم كل ما يمكن من مزايا وخدمات تجعل الجميع فخورين بالانتماء إلى النادي.

وأكد أن جمهور الأهلي هو الداعم الأساسي والشريك الرئيسي في كل النجاحات، وكذلك الأعضاء الذين هم جزء حيوي وفاعل من الجماهير، وأن تضافر جهود هذه المنظومة يمنح الثقة التي يحتاجها أي مسؤول لينجح في مهمته.

وأضاف رئيس النادي أن مجلس الإدارة يعمل بكل جهد ومنذ اليوم الأول على بذل أقصى ما يمكن من أجل مصلحة الكيان. 

وأوضح أن الجميع على قلب رجل واحد لتحقيق هذا الهدف بعدما أصبح الأهلي بمثابة٤ أندية، وأن المجلس يولي اهتمامًا كبيرًا بخدمات الأعضاء والعاملين، جنبًا إلى جنب مع الاهتمام بالإنشاءات وتحقيق البطولات.

تم نسخ الرابط