لحظة شيطان تُهدر دماء شابين من عائلة واحدة بأسيوط والسبب صادم | تفاصيل

تمكن قطاع الأمن العام بمشاركة الأجهزة الأمنية بمديرية أمن أسيوط، من كشف ملابسات واقعة العثور على جثة شخصان بأسيوط، وضبط مرتكبي الواقعة.
تبلغ لمركز شرطة منفلوط بمديرية أمن أسيوط من احدى المستشفيات، باستقبالها جثمان كل من (شخص مصاب "بعيار ناري بالصدر"، ونجل عمومته مصاب "بجرح قطعي بالرأس ونزيف داخلي بالمخ"، مقيمان بدائرة المركز).
وبسؤال نجل عم المتوفى الأول اتهم أفراد من عائلة أخرى مقيمين بدائرة المركز بالتعدي عليهما وإحداث إصابتهما المُشار إليها، والتي أودت بحياتهما، وعلل ذلك لوجود خلافات حول الجيرة.
تم تشكيل فريق بحث من قطاع الأمن العام بمشاركة الأجهزة الأمنية بمديرية أمن أسيوط، أسفرت جهوده عن أن وراء إرتكاب الواقعة (شخصين، مقيمان بدائرة المركز).
عقب تقنين الإجراءات تم استهدافهما وأمكن ضبطهما، وبمواجهتهما اعترفا بارتكابهما الواقعة، حيث قام أحدهما بإطلاق أعيرة نارية من سلاح ناري كان بحوزته تجاه المجنى عليهما، وقيام الآخر بالتعدي عليهما بعصا "شوم "مما أدى لحدوث إصابتهما التي أودت بحياتهما لذات الخلافات.
وأرشد أحدهما عن السلاح المستخدم "بندقية آلية" وأضاف الآخر بتخلصه من الأداة المستخدمة في الواقعة بإلقائها بالطريق العام، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.