بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

إعادة دعوى مرتضى منصور إلى هيئة المفوضين لجلسة 5 مارس | صور

وصول مرتضى منصور
وصول مرتضى منصور للمحكمة تصوير محمد صلاح
كتب : أحمد منصور - تصوير محمد صلاح

قررت محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة، إعادة الدعوى التي أقامها المستشار مرتضي منصور، رئيس مجلس إدارة نادى الزمالك ضد اتحاد الكرة بسبب أزمة إيقاف قيد صفقات الزمالك الجديدة “ناصر منسى وأحمد بلحاج ومحمود شبانة”، في فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة للمرافعة لهيئة المفوضين لجلسة 5 مارس.

واختصمت الدعوى التي حملت رقم 31449 لسنة 77، كلًا من وزير الشباب والرياضة، ورئيس اتحاد الكرة جمال علام، ووليد العطار المدير التنفيذي لاتحاد الكرة.

وقالت الدعوى إنه بسبب موقف شخصي من جانب اتحاد الكرة المصري ضد نادي الزمالك ورئيسه، فقد أصدر رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم قرارًا إلى المدير التنفيذي للاتحاد، بإصدار عقوبة ضد نادي الزمالك وثلاثة من لاعبيه بإيقاف قيدهم رغم تسجيلهم على السيستم في الميعاد القانوني، دون أي مبرر قانوني أو لائحي، وبالمخالفة لقانون "فيفا"، حيث إن عقوبة إيقاف القيد للاعبي نادي الزمالك أو النادي أو لغيره من الأندية يجب أن تصدر من الاتحاد الدولي لكرة القدم.

وصول مرتضى منصور للمحكمة تصوير محمد صلاحوصول مرتضى منصور للمحكمة تصوير محمد صلاحوصول مرتضى منصور للمحكمة تصوير محمد صلاحوصول مرتضى منصور للمحكمة تصوير محمد صلاحوصول مرتضى منصور للمحكمة تصوير محمد صلاحوصول مرتضى منصور للمحكمة تصوير محمد صلاحوصول مرتضى منصور للمحكمة تصوير محمد صلاحوصول مرتضى منصور للمحكمة تصوير محمد صلاح

وصول مرتضى منصور للمحكمة تصوير محمد صلاح
وصول مرتضى منصور للمحكمة تصوير محمد صلاح
وصول مرتضى منصور للمحكمة تصوير محمد صلاح
وصول مرتضى منصور للمحكمة تصوير محمد صلاح
وصول مرتضى منصور للمحكمة تصوير محمد صلاح
وصول مرتضى منصور للمحكمة تصوير محمد صلاح
تم نسخ الرابط